Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Руководители Даугавпилса заврались до Нью-Васюков (видео)

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
Мэр Даугавпилса Жанна Кулакова рассказывает журналистам из Латгальского регионального телевидения о 500 миллионах пассажиров, которые будут проходить через аэропорт в Лоциках.

Мэр города Кулакова и ее подручные: через аэропорт Лоцики в год будет проходить 500 млн. человек, то есть все прибалтийские страны включая младенцев, а также США вместе с Россией и Скандинавия.

Выборы всё ближе. ЛПП/ЛЦ всё равно в Сейм не изберут, и его ставленник в Даугавпилсе мэр города и член ЛПП/ЛЦ Жанна Кулакова с подручными во вранье не стесняются: «В год через аэропорт Лоцики будет проходить 500 млн. человек», — цитирует их портал Daugavpils24.lv (www.daugavpils24.lv/zinas/48/87658) .

Для сравнения, через Рижский аэропорт в год проходит менее пяти миллионов человек (4’066’854 в 2009-м, 4’663’692 человек в 2010 году). А здесь якобы 500 миллионов.

Столько не проходит и через международный рекордсмен аэропорт Хартсфилда-Джексона города Атланты штата Джорджия в США (90 млн. человек).

Пока что в Лоциках взлётные полосы заросли травой, и никто не летает, кроме энтузиастов на одномоторных самолётиках, но вот-вот якобы приедут доверчивые испанские инвесторы и прольют над Даугавпилсом золотой дождь в размере 20 млн. латов, обещают власти, а вместо кукурузников начнут летать «боинги» и аэробусы А-310. За один день вся Латгалия сможет подняться и улететь на заработки.

Рекомендуем на данную тему:

Даугавпилсский мэр Кулакова обманывает и транжирит

Закулисные причины снятия мэра в Даугавпилсе: как бы нам полегче было воровать?

2011-07-13 08:53:41