Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Президент Андрис Берзиньш тайно женился на своей подруге Даце Сейсуме

Ves.lv

  

(picture 2)
Новоизбранный президент Андрис Берзиньш (66) недавно женился на своей подруге Даце Сейсуме (37).

Новоизбранный президент Андрис Берзиньш (66) недавно женился на своей подруге Даце Сейсуме (38).

Ничего больше секретарь Берзиньша Карина Равиня-Вимба не говорит, поскольку это все же очень личное событие. На вопрос, как же теперь правильно называть первую леди — госпожа Берзиня или Сейсума, Равиня-Вимба ответила, что все, что можно было, она уже сказала и больше ничего не может добавить, сообщает портал Kasjauns.lv.

Берзиньш до сих пор был женат только один раз, на Дзинтре Берзине, и этот брак был расторгнут более 20 лет назад. С новой женой Даце Сейсумой он познакомился десять лет назад. Это произошло в центре здоровья Cīrulīši, где она работала физиотерапевтом. Сейчас Сейсума — врач-эндокринолог в больнице имени Страдиня. У пары есть общий сын — шестилетний Кристап-Андрис.

Ранее эксперт в области этикета и протокола Айя Страутмане отметила, что госпожу президента принято называть "сожительница", если они не состоят в браке. С точки зрения этикета и протокола, нет никакого значения, женат ли президент официально. Однако, сейчас любые неясности, которые возникали по поводу семейного положения Берзиньша, не имеют значения, отмечает Kasjauns.lv.

Рекомендуем на данную тему:

Новый президент Берзиньш: сомнительные сделки и внебрачные дети

Кандидат в президенты Берзиньш присвоил 178 тысяч латов еврофондов (видео)

Путь Берзиньша к миллионам — активное участие в процессе хапанья

2011-07-04 16:19:34