Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ах, какой был мужчина - не настоящий полковник…

Ольга Шапаровская, взгляд дилетанта

  

(picture 1)
Эрику Одерову, ее сына Евгения Одерова и дочь Юлию Одерову обвиняют в групповом хулиганстве и нанесение телесных повреждений Елене Шушкевич.

(picture 2)
У 37-летней Елены Шушкевич и Владимира Одерова имеется общий ребенок: 4-летняя дочь.

Дело житейское: две женщины, законная жена и любовница, подрались из-за общего мужчины. Такое случается – каждая считала Владимира Одерова своим, тем более, мужик он видный, доходы нефтяные.

Любовница Елена Шушкевич подала в суд, потребовала аж 55 латов за лечение поврежденного тела и обвинила соперницу в групповом хулиганстве.

Хулиганская группа – это жена бизнесмена Эрика Одерова и общие сын с дочкой, тогда еще несовершеннолетней.

Похоже, столкновение среди многотысячной толпы в «Арене Рига» было не совсем случайным - Шушкевич у выхода поджидала возлюбленного, который вместе с семьей тоже покидал спортивный комплекс. Вероятно, отпустила при встрече пару эпитетов в адрес жены, что вообще-то на юридическом языке называется провокацией.

Понятно, что женщине, да еще с характером Эрики, эпитеты не понравились, завязался поединок (кажется, еще недоказанный), в котором дети поддержали маму, а сын и вовсе плюнул в обидчицу.

Что интересно, сам источник конфликта и не подумал разнимать своих женщин, попросту сбежав с поля боя, а Елена, обнаружив царапины, обратилась в экспертизу для установления объема повреждений. За годы судов дети успели закончить учебу, любовница - родить ребенка, жена – проглотить тонну успокоительных, а глава семейства – стать свидетелем… против собственных детей и жены.

Вот уж кто заслужил «телесные», вместо попавшейся под руку девицы! Казалось бы, тертый мужик, мог бы в принципе погасить конфликт и не допустить судов между двумя параллельными женщинами, тем более, что для пиара вроде как хватало другого громкого процесса из-за нефтяных уловок. Хватало и ему самому, и все той же Елене, обвинявшейся передаче взятки.

К слову, об объеме «легких телесных» и стоимости лечения: только консультация в Центре травматологии стоит 40 латов. Остальные 15, видать, ушли на приобретение сильно подорожавшей зеленки.

Вся сумма во избежание многолетних разборок двух обманутых женщин, кажется, вполне по карману бизнесмену ранга Одерова.

И еще. Можно понять свидетельницу, старшую дочь Елены Шушкевич - в судах она заступается за маму. Но как понять папу Одерова, дающего показания не только против своей жены, но и своих же сына и дочери?! Прямо как Павлик Морозов. только наоборот. Но это так, на мой дилетантский взгляд.

Рекомендуем на данную тему:

Судят миллионершу за то, что подняла руку на подругу своего законного мужа

Одеров, таможенники и его женщины

Миллионера признали контрабандистом

Суд по контрабанде: два года без перемен

2011-07-04 00:36:19