Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Убит председатель правления АО Noord Nattie Ventspils Terminal Сергей Гончаров

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Задержанных пока нет, а оперативная группа полиции работает на месте происшествия – в доме, где находились Гончаров и его жена. Фото www.ventasbalss.lv

Сегодня рано утром в Таргальской волости застрелен член правления АО Noord Nattie Ventspils Terminal Сергей Гончаров (50). Убийство произошло в дачном поселке на берегу Венты.

Киллер стрелял из пистолета. По неофициальным сведениям, в жертву попали четыре пули. Никаких версий по поводу случившегося полиция пока не озвучивает.

Задержанных пока нет, а оперативная группа полиции работает на месте происшествия – в доме, где находились Гончаров и его жена.

— Супруга Гончарова услышала выстрелы, после чего выбежала из дома. Однако стрелявшего не видела, — сообщает и.о. начальника Вентспилского участка Госполиции Гиртс Кокинс.

Убийство пока не комментируют и в "Noord Natie Ventspils Terminals". Начальник коммерческого отдела предприятия Артис Шенкевич лишь сообщил, что в "Noord Natie Ventspils Terminals" все шокированы этим известием.

По данным Firmas.lv, Гончаров был единственным членом правления Noord Natie Ventspils Terminals, а в совет предприятия входят Филипп ван Гестел, Ивар Тоже, Айвар Гобиньш, Валерий Пашута и Сергей Ильяшенко. Доли капитала терминала принадлежат Ventbunkers (30,99%), бельгийскому предприятию Noord Natie N.V. (28,92%), британской компании Electrotech (Europe) Limited (11,7%) и ряду других акционеров.

Noord Natie Ventspils Terminals - многофункциональный терминал, который переваливает грузы ро-ро, контейнеры и генгрузы. В этом году на терминале перевалено 870 тысяч тонн грузов, что на 40,6% больше аналогичного периода прошлого года.

2011-07-01 11:07:16