Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Женщина, протаранившая на Porsche Cayman остановку, была "под кайфом" (видео)

Ves.lv

  

(picture 1)

(picture 2)
Полиция установила, что 23-летняя Беата Айзане, которая 31 мая на авто Porsche Cayman врезалась в остановку у Кафедрального собора, в момент аварии была под воздействием наркотиков.

Полиция установила, что 23-летняя Беата Айзане, которая 31 мая на авто Porsche Cayman врезалась в остановку у Кафедрального собора, в момент аварии была под воздействием наркотиков. Теперь ей грозит тюремное заключение.

31 мая в Риге в остановку общественного транспорта на Бривибас въехал автомобиль Porsche Cayman, за рулем которого находилась женщина. Вскоре после инцидента представители Госполиции выдвинули версию, что женщина вызвала аварию случайно — она не справилась с управлением и слишком быстро пыталась развернуться на перекрестке.

Однако, как выяснилось позже, Беата Айзане была по влиянием наркотиков. Какие именно наркотики употребляла 23-летняя женщина, представитель Госполиции Рижского региона Том Садовскис сообщить не смог. Водитель авто и ее пассажирка 1992 года рождения, получила легкие травмы и отказалась от госпитализации.

Полиция возбудила уголовное дело за аварию, которая была была вызвана под влиянием наркотических, психотропных, токсических или других опьяняющих веществ. За это грозит лишение свободы на срок от трех до пятнадцати лет, с изъятием водительских прав на срок до пяти лет и с конфискацией или без конфискации имущества.

Рекомендуем на данную тему:

Девушка на Porsche Cayman протаранила остановку у храма (фото и видео очевидца)

2011-06-30 18:22:43