Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Здание даугавпилсского издателя Гущина идет с молотка

Grani.lv

  

(picture 2)
Здание на ул. Михоэлса, 9 выставлено на аукцион. Фото портала grani.lv.

Здание на ул. Михоэлса, 9 в Даугавпилсе, как сообщает официальный сайт присяжных судебных исполнителей, выставлено на аукцион. Необходимо отметить, что нем работает „Наша Газета”, принадлежащая одиозному издателю Олегу Гущину.

Судебный исполнитель Латгальского окружного суда Юлия Йоффе выставила по иску кредитора A/S ”SEB banka” на первый раунд торгов, принадлежащее SIA ”DAUGAVPILS MEDIA GRUPA” здание по улице Михоэлса,9.

В Земельной книге зарегистрировано отягощение: на земле находятся здания и строения, принадлежащие SIA ”GURON PLUS”, 25 метров электрокабеля и 32 метра кабеля связи. Специалисты оценили четырехэтажное здание в 160 000 латов. Она и станет стартовой во время аукциона, который состоится 20 июля в Даугавпилсе.

Об издателе «Нашей газеты» Олеге Гущине известно, что он не только ранее судим за кражу варения у пенсионеров (дела грешной молодости), но и гражданский муж, и отец ребенка дочери директора Трамвайного управления Даугавпилса Эвалда Мекша, где вот-вот начнётся дележка 10 миллионов латов: http://tramvajs.daugavpils.lv/News.aspx?qid=m2927&lng=0&lwnid=73cca327-c285-48cf-8808-2556bd7356d4.

Далее приводим интервью блогера Андрея Петровича с издателем Олегом Гущиным. Предупреждаем: в интервью содержится ненормативная лексика.

Рекомендуем на данную тему:

Больная совесть издателя даугавпилсской «Нашей газеты»

2011-06-27 16:40:26