Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Скоро станет ясно, кто получит выгоду от убийства Григория Немцова

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
Одним из предполагаемых мотивов убийства вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова было отобрать у него из рук выгодный конкурс на 8,5 млн. латов «Трамвайного предприятия».

В июне Дагавпилсская дума еще более приблизится к тому, чтобы разоблачить себя и открыть, ради каких предприятий и бизнесменов потерял голову убитый в прошлом году вице-мэр города Григорий Немцов: конкурс в ТП вышел на финишную прямую.

Одним из предполагаемых мотивов убийства вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова было отобрать у него из рук выгодный конкурс на 8,5 млн. латов "Трамвайного предприятия": Даугавпилсская дума в июне наконец явит миру документы открываемых конкурсов.

Это значит, что еще до конца года станет ясно, кто же получает выгоду от жестокого и нераскрытого заказного убийства.

«Granil.lv» пишут:

«В июне могут быть объявлены конкурсы по проекту "Трамвайного предприятия"... Как сообщила вице мэр Ливия Янковская, положение для конкурса по приобретению трамваев уже готово и сейчас проходит процедуру согласования... Что касается второй части проекта, а именно прокладки новых трамвайных путей, то положение сейчас на стадии разработки и к концу этой недели будет уже готово... Возможно, что открытые конкурсы по закупке вагонов и на строительные работы будут проведены уже в этом месяце».

12 мая "Трамвайное предприятие" (ТП) Даугавпилса подписало договор с министерством сообщения Латвии о реализации проекта по обновлению трамвайного транспорта и инфраструктуры. Общая стоимость проекта составляет 8 456 216 латов, из которых 83,11% или 7 028 040 латов поступит из Европейского фонда регионального развития.

Рекомендуем на данную тему:

В Даугавпилсе убили следователя по делу убийства вице-мэра Немцова

Ставленницы убитого вице-мэра увольняются и судятся

Убийца Григория Немцова прошел мимо Полиции безопасности

Версия убийства вице-мэра Немцова: ожидались десятимиллионные инвестиции

Убийство вице-мэра Немцова может быть выгодно объединению (AŠ)²

2011-06-14 16:55:07