Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сатирик Михаил Задорнов перестал разводиться с Велтой Калнберзиней

Ольга Казачок

  

(picture 1)
Михаил Николаевич родился в Риге и женат на дочери экс-первого секретаря ЦК и председателя Президиума Верховного Совета Латвии Велте Калнберзине. Фото http://www.gordon.com.ua.

(picture 2)
Михаил Задорнов отрицает свое многоженство. Фото Life.ru.

«Мы, Велта и Михаил, собираемся вместе уехать в отпуск из Москвы». Однако секретарша Задорнова Елена Бомбина напоминает, что у них с Михаилом уже взрослая дочь. Известный сатирик живёт на два дома.

Как пишет LifeNews, дочь первого секретаря компартии Латвии сделала официальное заявление: «Мы собираемся вместе уехать в отпуск из Москвы». Однако секретарша Елена Бомбина заявляет, что у них с Задорновым уже взрослая дочь.

Михаил Задорнов (63 года исполняется 21 июля) долгое время на глазах у публики оставался сценическим оптимистом без семейной жизни. Однако два года назад его секретарша Елена Бомбина открыла тайну: у них с Михаилом растет тоже Елена — их общая дочь.

Издание LifeNews разразилось сенсацией: известный сатирик вот-вот разведется. Хотя ни одна из сторон об этом прямо не сказала, просто обе женщины Михаила Николаевича знают друг о друге. Так и не ясно, была ли то случайная публикация, или стареющий сатирик решил таким образом лишний раз привлечь внимание к своей персоне. Многих поразили изложенные откровения:

– Михаил уже давно живет на два дома, – рассказали коллеги артиста. – Он любит и жену, и Елену. Он никак не может определиться с выбором. Хотя давно уже пора поставить точку: нечего мучить женщин и самому страдать не стоит.

Личная жизнь сатирика

Жена Велта Яновна Калнберзин (р. 26 июля 1948 г.), дочь бывшего первого секретаря ЦК Латвии Калнберзина Яна Эдуардовича, училась в параллельном классе в элитной рижской школе № 10 с Михаилом, потом вместе в МАИ, поженились в марте 1971 г., преподаватель в университете. Михаил Задорнов — выпускник МАИ, а Велта Калнберзиня — филологического факультета МГУ.

Гражданская (вторая) жена Елена Бомбина (1964 г.р.) — администратор сатирика, Как отмечал LifeNews еще два года назад: «Несколько лет свой день рождения Михаил Задорнов празднует не в своем родном доме на Осенней улице, где с женой Велтой он строил любовь, а в квартире на Никулинской улице с загорелой любовницей Еленой Бомбиной». Дочь Михаила Задорнова и Елены Бомбиной Елена Задорнова (1990 г.р.) — студентка, поступила в Российскую академию театрального искусства.

После первого шороха, который навела два года назад скандальная публикация, ныне в нетрадиционной семье Задорновых опять новости:

- Мы с Михаилом живем вместе, и никто ни с кем разводиться не собирался! – восклицает псевдобывшая жена Задорнова Велта Калнберзиня.

– Более того, скажу вам, в ближайшее время мы собираемся в отпуск вдвоем, подальше от всей московской суеты.

Долгое время сатирику удавалось сохранять имидж примерного семьянина и заботливого, внимательного супруга, однако три года назад то ли совесть замучила, то ли душа на волю попросилась - Михаил во всеуслышание сделал волевое признание.

Его брак с женщиной, на которой он женился еще будучи студентом, оказался совершенно не таким счастливым и радужным, каким виделся со стороны. Сердце сатирика завоевала другая. Большую часть совместной жизни с женой Михаил любил юную блондинку, свою личную помощницу Елену Бомбину.

С этой эффектной блондинкой (сейчас уже 46-летней) Михаил Задорнов (63 года исполняется в июле) познакомился на юмористическом концерте в конце 1980-х годов. Москвич Задорнов зачастил в Ригу, а вскоре они стали появляться вместе и на публике. Вскоре у них родилась дочь Елена, ныне уже взрослая, которая приняла фамилию отца.

Вместе с Еленой Бомбиной сатирик свыше двадцати лет. В свою очередь, в официальном браке с Велтой Калнберзиней Михаил Николаевич уже почти 40 лет.

Рекомендуем на данную тему:

Михаил Задорнов сбежал от жены в Ригу. Юморист проводит лето с любовницей

Задорнов разводится с латышкой и женится на рижанке

Еще больше разоблачений – от разоблачителя "Новой волны"!

2011-05-26 09:56:08