Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Что произошло с Ушаковым?

"Рижский стиль", rilsoa.lv

  

(picture 2)
Нил Ушаков.

Вопросов больше, чем ответов. Поражает несоразмерность и несовместимость того состояния, в котором оказался молодой человек 30-и с небольшим лет, не имевшим до этого проблем со здоровьем, с тем тяжелым состоянием, в котором он вдруг оказался.

Ну, не выдержал нагрузки при забеге, было жарко, с ним стало плохо. Бывает такое - перегрузка, головокружение, еще что-то. Но чтобы такая пробежка вызвала настолько сложные процессы, как отек легких, интоксикацию организма. Сейчас уже говорят о возможности поражения печени и необходимости ее замены. Все это вызывает очень много вопросов.

Информации очень немного. Если видный политик, лидер одной из ведущих политических партий, оказался в таком положении, то должны быть даны исчерпывающие пояснения профессионалов, врачей и других специалистов. Может ли такое быть в принципе? Что послужило этому причиной?

Говорят, энергетические напитки. Но вопрос в том, сколько было выпито и какие именно напитки? Если была выпита всего лишь одна-две бутылочки, то может ли это вызвать поражение жизненно важных органов в такой степени?

Ответы должны быть даны. Сейчас же необходимо предпринять все меры для спасения жизни человека, мэра, политика. Нам кажется, необходимо проводить регулярные пресс-конференции в Рижской мэрии. Необходимо, чтобы его здоровьем лично занимались ответственные люди в мэрии и правительстве, чтобы они лично регулярно выступали с сообщениями о его здоровье. Делается ли все возможное и даже невозможное, чтобы его спасти?

Рекомендуем на данную тему:

Ушакова поместили в берлинскую клинику Charité

У мэра Риги Нила Ушакова отек легкого (видео)

2011-05-25 11:02:41