Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Линда Мурниеце рассказала о разводе

Rus.Tvnet.lv

  

(picture 2)
Линда Мурниеце. Скриншот с портала Draugiem.lv.

В начале мая появились слухи о том, что распадается семья министра внутренних дел Линды Мурниеце. Политик сначала опровергала слухи, но теперь рассказала журналу Ieva, что с детьми она осталась одна, и что в ее жизни настал труднейший период.

"Сейчас в личной жизни и в карьере я в таком пункте, с которого много возможностей случиться всякому", - рассказала Мурниеце, которая с 1995 года замужем за работником Полиции безопасности Раймондом Мурниексом. Оба всегда создавали впечатление гармоничной пары

На вопрос, изменила ли ее должность отношения с мужем, Мурниеце ответила уклончиво, отметив: "Его отношения со мной наверняка. Сейчас начинаю с нуля все и на работе и в личной жизни?"

"Мне сорок один год. Может это время, когда один период заканчивается и начинается другой?" - рассуждает министр.

Ранее ей казалось, что она хорошая и классная, но в последнее время ей приходится много времени проводить в одиночестве, размышляя над случившимся. В результате она открыла много нового о себе и своих детях - 12-летней Хелене и 10-летнем Харалдсе.

"Они удивительно умеют мобилизоваться. Они меня очень поддерживают. Мне кажется, что теперь их цель - охранять меня. Чтобы я была здоровой матерью, которая может о них позаботиться."

Рассказывая, как она справляется со стрессом, женщина упоминает тир, кросс, разговоры с людьми. Тем не менее в жизни Линды "больше нет человека, которому можно рассказывать все".

Анализируя повод разрыва семейной жизни, Мурниеце долго размышляла, что сделала неправильно. "Я очень старалась, правда, развивала отношения, зная, что мужчине нужно внимание. Я пыталась подчеркнуть, насколько он мне дорог. Так и было, и мне казалось, что это важно, что я это замечаю", - рассказала Мурниеце, которая теперь собралась посвятить время для "программы себялюбия". Тем самым больше внимания уделяя своим детям, друзьям и себе.

2011-05-19 09:07:02