Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В интернете вновь активизировались жулики - теперь Club Asteria

Степан Сергачев

  

(picture 2)
Для того, чтобы разбогатеть за пару лет, надо только лишь платить каждый месяц пять латов доброму дяде!

Для того, чтобы разбогатеть за пару лет, надо только лишь платить каждый месяц пять латов доброму дяде!

Очередные мошенники или, если угодно, авантюристы «протягивают руку помощи» тем, кто оказался в трудной ситуации. В разделе объявлений о поиске и предложении работы на Zip.lv они агитируют присоединиться к их коллективу богатых и удачливых.

Для этого нужно только-то платить каждый месяц «9,95 $ или $ 19,95». Ныне эта афера называется «Клуб Астерия». Даём дословную цитату и http://club-asteria-easy.blogspot.com/2011/03/starptautiska-finansu-kompanija-club.html#links:

CLUB ASTERIA DOD IESPĒJU SAŅEMT PASĪVO IENĀKUMU 400 $ NEDĒĻĀ VAI 1600$ MĒNESĪ.

T.i. tikt pie šāda ienākuma var maksājot kluba biedra ikmēneša dalības maksu 9,95 $ vai arī $ 19,95 (ne daudz dārgāka, bet labāka izvēle). Vairāk nakas nav jādara. Tikai uzreiz gribu atzīmēt, ka ar šādiem maksājumiem tikt pie $ 400 nedēļā nebūs tik ātri un pēc dažiem aprēķiniem var aizņemt vismaz 19 mēnešus, kas pats par sevi jau ir ļoti labs panākums. Jūs variet paātrināt šo procesu iemaksājot papildus summas, kas palielinās jūsu konta rēķinu, no kura tiek aprēķināti iknedēļas procenti. Jo lielāks Jūsu rēķins, jo attiecīgi ātrāk tiksiet pie summas, kuru ir noteikusi kompānija.

«CLUB ASTERIA даёт возможность ПОЛУЧАТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД В 400 $ В НЕДЕЛЮ ИЛИ 1600$ В МЕСЯЦ.

Получить такой доход можно или платя картой члена клуба ежемесячную плату в 9,95 $, или в $ 19,95 (немного дороже, но лучший выбор). Больше ничего делать не нужно. Только сразу хочу отметить, что с подобными выплатами достигнуть $ 400 в неделю не будет так быстро, и по некоторым расчетам может занять 19 месяцев, что само по себе уже хороший результат. Вы можете ускорить этот процесс, заплатив дополнительные суммы, что увеличит объем вашего счета, по которому рассчитываются еженедельные проценты. Чем больше ваш счет, тем быстрее вы достигните суммы, которую определила компания».

Здесь же и по-русски, и даже с аудио и с видео: http://eva-blog.yolasite.com/club-asteria.php.

Вообще, в интернете полно ссылок на Club Asteria. Идея простая, что глупцов много, и чтобы народ поддался на внушение.

Бизнес-идея авторов в великой силе печатного интернет-слова, а также интернет-видео и интернет-аудио.

В случае, если авторы начнут звонить и возмущаться, то пусть они представят свои учредительные документы. Как они сами же заявляют, их «кампания» зарегистрирована в США. При более тщательном рассмотрении зачастую оказывается, что и не в США, а где-то там, куда не добраться латвийским полицейским. Ищите оффшор! Всё равно подлинных получателей выгоды не найдёте. Схема оффшора как раз и рассчитана на «концы в воду».

Объявления аферистов:

http://www.zip.lv/show/?i=1651088&search=992c22696a820c68f9faf0ee87aad6e9&place=14

http://www.zip.lv/show/?i=1639675&search=992c22696a820c68f9faf0ee87aad6e9&place=17

Рекомендуем на данную тему:

Непотопляемая финансовая пирамида

Высокопоставленные чиновники отдают деньги в руки аферистов?

Чиновники вкладывали в финансовую пирамиду

Латвию считают страной дураков

Осторожно, пирамида!

2011-04-12 13:42:58