Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Деньги государства - они ведь ничьи», - считают авторитеты Даугавпилса

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
Евгений Васильев. Фото Grani.lv.

Закулисный кукловод и серый кардинал ЛПП/ЛЦ предприниматель Евгений Васильев (фирма Gādība) не унимается и продолжает угрожать отнятием бизнеса издателю Елене Панкевич.

Как пишет даугавпилсский портал Grani.lv, Евгений Васильев продолжил свою атаку на женщину-предпринимателя. Ранее KOMPROMAT.LV уже писал, что, возможно, именно этот господин угрожал отнять бизнес у Е. Панкевич за то, что на ее портале Grani.lv появилась информация о замене городского мэра. Эта замена уже ни для кого не секрет, так как после пятничной статьи в субботу вынужден был публично выступить через информагентство BNS председатель ЛПП/ЛЦ Айнарс Шлесерс: «Вместо Яниса Лачплесиса в ближайший четверг мэром выберут Жанну Кулакову, поскольку так решили депутаты думы».

Раздосадованные кукловоды Даугавпилса позвонили Елене Панкевич и пригрозили отнять у нее бизнес.

Сегодня на портале Даугавпилса Grani.lv продолжение этой истории. Елене Панкевич позвонил конкретно сам Евгений Васильев и заявил, что она вступает в конфликт «с самыми влиятельными людьми города». По данным портала, в эту компанию авторитетов входит кроме Васильева также экс-мэр, ныне депутат Сейма и тоже член ЛПП/ЛЦ Рита Строде.

«Эти люди объединятся и устроят тебе сладкую жизнь», — пригрозил Васильев.

Зачем же решили насильно сместить мэра? На этот вопрос Васильев ответил так: "А чего Лачплесис хочет?! Ему жалко государственных денег. Но деньги государства — они ведь ничьи!".

Очевидно, из-за подобной позиции «влиятельных людей» государство и вынуждено было занять в долг у МВФ и Европейской комиссии 7,5 миллиардов евро.

...KOMPROMAT.LV будет следить за развитием событий.

Рекомендуем на данную тему:

Смена власти в Даугавпилсе: угрожают владельцу компании Dautkom Елене Панкевич 

Даугавпилсский олигарх Васильев изуродовал Олимпийский центр

Спонсор ЛПП/ЛЦ Евгений Васильев зажал чужие деньги?

Кто своровал деньги даугавпилсского «Мультихолла»?

Кадровая политика ЛПП/ЛЦ в Даугавпилсе

2011-03-21 10:20:12