Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Pietiek.com, не надо врать!

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Скриншот с портала Pietiek.com.

Внимание: портал Pietiek.com дезинформирует! Полицейские-авторворы, пойманные за ограбление джипа, не арестовывались, а потому — не отпускались по-тихому. Если портал врет в малом - значит нет ему веры и в большом.

Бюро внутренней безопасности (в латышской аббревиатуре — IDB) Госполиции продолжает расследование уголовного дела Nr. 11094016211, которое неожиданным образом повлекло за собой отставку министра внутренних дел Линды Мурниеце («Единство»).

Согласно официальным данным, потерпевший подал заявление об ограблении после видео, размещенного на портале KOMPROMAT.LV. От своего заявления он не отказывается. Никаких вещей полицейские-автоворы ему не вернули.

KOMPROMAT.LV разместил лишь видеозапись самого ограбления, но готов передать порталу Pietiek.com - все 10 часов, если тот согласится выложить видео целиком для всеобщего обозрения.

Pietiek.com, следователи действительно просили раскрыть источник, который передал KOMPROMAT.LV, но мы отказались это сделать: KOMPROMAT.LV ни при каких обстоятельствах не раскрывал, не раскрывает и не станет раскрывать своих источников.

По сообщению пресс-секретаря Госполиции Зане Маскалёноки, следствие по краже из салона автомобиля BMW X5 продолжается. У правоохранительных органов нет никаких оснований считать, что эта кража, зафиксированная на перекрестке ул. Сколас и Дзирнаву 8 февраля, была инсценировкой.

Процесс об этом ЧП ведет Бюро внутренней безопасности. Подозреваемыми признаны двое сотрудников полиции Рижского региона. Они отстранены от работы. То, что один из них уволился, никак не влияет на ход дела.

В конце марта обоим полицейским будут предъявлены обвинения.

Рекомендуем на данную тему:

Один из полицейских-автоворов уже признал свою вину

IDB покрывало "альфовцев"

Ограбивших BMW X5 полицейских отстранили от работы

Очевидец: "Сотрудники Госполиции ночью грабили автомобиль!" (видео)

2011-03-10 12:28:05