Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Чудовищные кражи в торговой сети Maxima (оперативная видеосъемка)

Юрий Васильев

  

(picture 2)
На запечатленных служебными видеокамерами съемках около 11 часов вечера 24 января 2009 года видно, как охранники Maxima раскурочивают автомат мягких игрушек.

Знал ли глава торговой сети Maxima Latvija Арунас Зимницкас, давая интервью латвийской прессе, почему еще Maxima теряет оборот? Ее обворовывают собственные служащие!

Очередной акт вандализма со стороны сотрудников службы безопасности торговой сети Maxima по отношению к арендаторам, а по закону –— просто кража, в которой теперь участвуют и служащие т/ц Maxima. Взяли и украли имущество предпринимателей. Следите за развитием этой истории в KOMPROMAT.LV.

Следствие по уголовному делу длится уже третий год, а виновники до сих пор не понесли наказания. Нетрудно догадаться — почему?... На сегодняшний момент трудного кризисного времени тема работы служб безопасности получает всё новые направления –— в том числе и так называемого черного рейдерства.

В связи с тем, что некоторые российские и украинские компании занимающиеся рейдерством, начали выходить на балтийский рынок и создавать компании-рейдеры через граждан балтийских государств, да и некоторые охранные бюро и службы безопасности начали проявлять интерес к этим рейдерским программам.

На сегодняшний день расследуется несколько уголовных дел о захвате бизнеса и вытеснении балтийских предпринимателей с рынка. К данному вопросу уже проявили интерес несколько ведущих масс-медиа России и Балтии, а также потенциально возможные предприятия-жертвы, против которых могут быть проведены акции террора и рейдерства. Эта тема получила резонанс, ведется журналистское расследование. Продолжение следует.

Рекомендуем на данную тему:

В Maxima сняли директора

Видео с полуобнаженными девушками в примерочной кабине магазина Maxima (дополнено)

2011-02-13 15:54:53