Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Жена полицейского-грабителя гордится своим членством в Социалистической партии и Центре согласия

Анисий Тюльпанов

  

(picture 1)
Наталья и Леонид Конюховы. Скриншот с портала Draugiem.lv.

(picture 2)
Недоброжелатели утверждают, что сотрудник спецназа «Альфа» Конюхов напал на зал Fēnikss в Екабпилсе ради своей миловидной жены, согласистки и социалистки Натальи Конюховой. Скриншот c сайта draugiem.lv.

Недоброжелатели утверждают, что сотрудник полицейского подразделения «Альфа» Конюхов напал на игровой зал Fēnikss в Екабпилсе ради своей миловидной жены, согласистки и социалистки Натальи Конюховой.

Эти недоброжелатели оставляют повсюду под статьями в интернете комментарии со ссылкой на ее страницу в социальной сети: www.draugiem.lv/friend/?755769.

Действительно, как утверждает сама же Наталия у себя в профиле, она — член Центра Согласия и Социалистической партии Латвии. И она и вправду жена полицейского-разбойника, поскольку именно Наталия Конюхова указана как жена младшим инспектором Госполиции Рижского региона Леонидом Конюховым в его декларации о доходах. Леонид Конюхов ныне один из пятерых задержанных по обвинению в нападении на Fēnikss в Екабпилсе 25 января. По словам одного из охранников зала игральных автоматов, бандиты-полицейские в форме и масках спецназа кричали: «Спецоперация по борьбе с наркотиками!»

Всё остальное оставляем на совести недоброжелателей, в частности, что будто бы эта красивая женщина-политик могла кого-то вдохновить на подобные подвиги.

Напоминаем, что в нападении на «Феникс» участвовали четверо полицейских (из которых один на тот момент был отстранен от исполнения обязанностей) и частное лицо, их друг Станислав Бебрис. Полицейские и бойцы спецназа вышли на грабёж в свободное от выполнения их основных обязанностей время. Что же касается жены Леонида Конюхова, члена Центра согласия и Соцпартии Натальи Конюховой, то, возможно, на будущих выборах ЦС и впрямь получит дополнительные голоса.

Рекомендуем на данную тему:

Полицейские-грабители могли заполучить полмиллиона латов (фото, видео)

Екабпилс, ограбление Fēnikss’а: «Полицейские в форме охотились друг за другом, меня тоже чуть не пристрелили»

На игорный зал в Екабпилсе напали сами полицейские: отстранен генерал Кюзис (видео с места событий)

Стрельба из табельного оружия: пытаются утаить шокирующие факты

2011-01-27 10:27:19