Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бывший депутат от «Центра согласия» влез в чужую машину и прикинулся идиотом (видео)

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Олег Денисов. Кадр программы Nekā Personīga.

Бывший депутат от «Центра согласия» Олег Денисов по-прежнему разъезжает в автомашине Сейма Volvo с казенным шофёром, а в ответ на вопросы прикидывается идиотом.

Журналисты Nekā Personīga случайно заметили Олега Денисова на казенной машине, когда он выбирался из Рижского аэропорта в ночь с 26 на 27 декабря 2010 года после своего прибытия в Латвию. Сам О. Денисов прикинулся ангелочком и сказал, что ничего такого не было, уже потом, а не той судьбоносной ночью. Однако на заснятых кадрах отчетливо видно: это он на казенном темно-синем Volvo с номером AA 6665.

Выяснилось, что автомашину дежурной автобазы Сейма заказала на имя нынешнего депутата Сейма от «Центра согласия» Александра Саковского его помощница, ранее бывшая помощницей Олега Денисова. Это Мария Данилевич. Сама М. Данилевич успешно скрывалась от прессы всю неделю, а А. Саковский в своей достаточно бесцеремонной манере комментировать что-либо отказался.

Между тем, для самого главного героя этой истории, бывшего депутата, социалиста Олега Денисова зреют новые неприятности. В 2003 году его общественная организация наняла детей для уборки бывшего кинотеатра «Маска» в Московском районе, в ходе работ погибли две девочки. Поскольку они работали без договоров и неофициально, уголовное дело зашло в тупик. Однако сейчас одна из матерей подает в суд на О. Денисова с просьбой взыскать с социалиста 30 тысяч латов как моральный ущерб за ее погибшего ребенка. Первое заседание суда состоится 9 июня.

Рекомендуем на данную тему:

Депутата от Центра Согласия Олега Денисова пощадили

2011-01-10 10:25:25