Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутат Дзалбе учинил пьяный дебош: избит сотрудник муниципальной полиции

Олег Гущин, Даугавпилс

  

(picture 1)
Петерис Дзалбе. Скриншот с портала Draugiem.lv.

(picture 2)
Петерис Дзалбе. Скриншот с портала Draugiem.lv.

Как стало известно KOMPROMAT.LV, в ночь на пятницу депутат Даугавпилсской городской думы Петерис Дзалбе (30) учинил пяьный дебош в ночном клубе "Taller". По неофициальным сведениям, в драке пострадал сотрудник муниципальной полиции.

Порталу KOMPROMAT.LV не удалось связаться с депутатом Дзалбе, у которого оказался отключен телефон. В свою очередь, представитель даугавпилсской муниципальной полиции Андрей Смирнов прокомментировал случившееся порталу Grani.lv:

- Да, действительно, у нас есть заявление от потерпевшего от рук Дзалбе человека. Также имеются рапорта сотрудников муниципальной полиции, выезжавших на место происшествия. Но более комментировать я не могу. Идет проверка информации в соответствии с законом.

Очевидцы происшествия отмечают, что депутат вел себя неадекватно. "Петя, который приходится племянником экс-мэру Даугавпилса Валдису Лаускису, ругался, кричал, что депутат, и всем еще покажет, кто есть кто", - говорит источник KOMPROMAT.LV.

По сведениям источника KOMPROMAT.LV, некие покровители депутата Дзалбе сейчас пытаются по-тихому "урегулировать вопрос".

Стоит отметить, что Петерису Дзалбе достался депутатский мандат убитого вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова, как следующему по набранному количеству голосов кандидату от партии Latgales tauta.

KOMPROMAT.LV будет следить за развитием событий.

Рекомендуем на данную тему:

"Вице-мэра Немцова убили с целью перераспределения политической власти"

Петерис Дзалбе: «Да, мы подписали договор с Григорием Немцовым о 300 тысячах латов»

Мэрство на крови: позеленеет ли Даугавпилс от убийства Григория Немцова? 

2011-01-07 19:42:55