Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Помогите найти человека!!! За 10 000 долларов!!!

Из почты KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Артем Марков. Фото с портала www.one.lv.

Без вести пропал известный латвийский рэп-исполнитель и продюсер La Dreak (АРТЁМ Марков), который две недели назад исчез с крупной суммой денег.

Вот уже вторую неделю друзья и партнеры не могут найти и дозвониться до организатора ВЕЛИКОЙ ДЕКАБРЬСКОЙ РЭП-РЕВОЛЮЦИИ рэпера и продюсера Артема Маркова.

- Последний раз мы видели Артёма в конце прошлой недели, он снял крупную сумму денег в кассе BILEŠU SERVISS и поехал домой. C утра Артём планировал запись трёх новых песен «Нил Ушаков», «Ж*па в квадрате» и «Кто же ещё если не Шлесeрс?», - говорится в письме, пришедшем в KOMPROMAT.LV.

Друзья и близкие готовы вознаградить за помощь. С ценной информацией о его местонахождении звонить по телефону 203 94 777, вознаграждение до 10 000 долларов.

Артем Марков должен был выступить 24 декабря в клубе «Годвил» вместе с такими звездами российского рэпа, как КАРАНДАШ, ЛЕНИН и DJ GRIM. Концерт, впрочем, состоится, несмотря на пропажу ведущего, и, к слову сказать, со следующими песнями: «НИЛ УШАКОВ», «Ж*ПА В КВАДРАТЕ» (песня про Шкеле и Шлесерса), «КТО ЖЕ ЕЩЁ, ЕСЛИ НЕ ШЛЕСЕРС?»

Как бы нам ни было больно, пора сказать правду о том, о чём все знают и о чём все молчат!

24 декабря в клубе GODVIL!!!

ВЕЛИКАЯ ДЕКАБРЬСКАЯ РЭП-РЕВОЛЮЦИЯ!!!

2010-12-20 17:09:28