Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Арестованный педофил был на хорошем счету у латвийских родителей

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Роберт Микелсонс. Скриншот с портала www.mammamuntetiem.lv.

Арестованный в Нидерландах по просьбе США латвийский педофил Роберт Микелсонс снискал уважение у латвийских матерей и отцов за разумные и дельные советы, активно участвуя в интернет-дискуссиях портала Mammamuntetiem.lv ("Мамам и папам").

Портал, в частности, распространил сообщение (публикуем перевод с латышского):

Арестованный мужчина был зарегистрирован на портале Mammam.lv/tetiem.lv

Микелсонс создал свой профиль на портале mammam.lv/tetiem.lv, где участвовал в дискуссиях о воспитании и присмотре за детьми

"Узнав [из прессы], что на нашем портале зарегистрирован мужчина, который подозревается в педофилии и признал свою вину, мы уничтожили его профиль, сохранив различную информацию про это лицо - если она окажется необходимой государственным учреждениям", - сообщает директор содержания портала mammam.lv/tetiem.lv Инга Акментиня-Смилдзиня:

„Надо отметить, что по дискуссиям, в которых участвовал указанный мужчина, я никогда бы и вообразить не могла, что он какой-нибудь насильник или педофил. Ответы мужчины были непретенциозны, даже разумны и дельны".

К сожалению, мы никак не можем знать, что за человек, которого встречаем в социальных сетях, также как не можем знать, что за влечения и намерения у встреченных на детской площадке мужчин. Поэтому портал mammam.lv/tetiem.lv призывает: береги своего ребенка, тщательно выбирай людей, которым доверяешь присмотр за ним.

Рекомендуем на данную тему:

Бывший политик "Гражданского союза" не знал о педофилии "латвийского монстра" (фото)

2010-12-14 18:52:20