Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мать продавала дочь за 20 латов в час (видео)

Ves.lv

  

(picture 2)
Кадр программы Bez tabu (TV3).

«Женщина и девушка ищут состоятельных мужчин, готовых помочь материально» - об этом объявлении команде телепередачи Bez tabu анонимно сообщили, что указанные «женщина и девушка» - это мать и дочь, причем дочери всего 17 лет, а не 20, как было заявлено. Договорившись с полицией, журналист взял скрытую камеру и под видом клиента отправился на встречу с обеими. Обнаружились шокирующие факты.

Женщина, встретившая «клиента», подтвердила, что ее «знакомая» (факт родства она скрыла) обслужит его за 20 латов, и добавила, что в случае отказа девушки она сама готова переспать с мужчиной за 10 латов.

Судя по реакции девушки, она вовсе не горела желанием зарабатывать таким способом, хотя мать готова была пойти на все, чтобы ее заставить. Девушка отказалась выйти к потенциальному клиенту, чем основательно рассердила мамашу. Дальше к ситуации подключились работники полиции.

По словам одного из оперативных сотрудников, подобное в его практике встречается впервые. Со всяким доводилось сталкиваться на квартирах, но не с тем, что мать продает свою дочь. Преступлением является, по его словам, уже сам факт публикации на портале подобного объявления об оказании сексуальных услуг. Конечно, вариант, когда «подружки ищут спонсоров» - классика, но только в том случае, если обе они совершеннолетние, пояснил он.

После задержания женщин выяснилось, что дочери не 20 лет, как уверяла мать «клиента», и даже не 17, а всего 15. Мать несколько раз заставляла ее заниматься проституцией, причем и сама наблюдала за происходящим, и девушку заставляла наблюдать, как «работает» с клиентами она сама.

Возбуждено уголовное дело. Женщине за вовлечение несовершеннолетней дочери в проституцию грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

2010-12-14 14:52:45