Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Чапман с разведчиками отдохнула на Байкале

Life.ru

  

(picture 1)
Красавица-шпионка приехала на Байкал в спортивной экипировке.

(picture 2)
Хуан Лазаро, Вики Пелаэс, Дональд Хитфилд, Ричард Мерфи, Анна Чапман, Михаил Семенко, Майкл Зоттоли и Трейси Фоли.

Участники "шпионского скандала" попали в объектив папарацци во время тайного визита в Иркутск.

В распоряжении Life News оказались снимки участников шпионского скандала, разразившегося этим летом в США. 10 разведчиков, обменянных на американских шпионов попали в объективы камер туристов во время отдыха на Байкале.

Как стало известно Life News, супершпион Хуан Лазаров (Михаил Васенков) и его товарищи отдыхали на самом большом пресноводном озере планеты в сентябре этого года.

- Их было 10 человек, некоторые с детьми, - рассказал сотрудник охранного предприятия, обслуживавшего визит агентов. - Пара человек вообще не владела русским языком. Остальные говорили хорошо, но почти все с акцентом. Мы находились с ними трое суток.

Тайных гостей встрещали со всеми почестями. По словам охранников, угощений было столько, что можно было накормить целый полк.

- Они приехали инкогнито, - поделились в отеле "Ангарские хутора" в поселке Листвянка, где в августе гостил знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон. - Никто из персонала не знал, кто они на самом деле такие. Поползли слухи, что это друзья самого Путина!

Красавица-шпионка приехала на Байкал в спортивной экипировке Позже сотрудники гостиницы, увидев в Интернете снимки, поняли, что их гостями были Анна Чапман, Михаил Семенко, Трейси Ли Энн Фоли, Дональд Ховард Хитфилд, Хуан Лазаро, Вики Пелаес, Синтия Мерфи, Ричард Мерфи, Патриция Миллз, Майкл Зоттоли.

- Оказалось, что это были наши агенты, которых выслали из Америки, - говорит охранник. - За неделю до их приезда нам лишь намекнули, что будем охранять каких-то ВИПов.

На Байкале разведчикам очень понравилось: они ходили на экскурсии, спускались в батискафах на дно Байкала, ели вкуснейшие байкальские деликатесы.

- Только Анна Чапман ела мало, видимо, фигуру бережет, - заметили в отеле. - Она очень красивая, но держалась скромно и мало разговаривала.

Напомним, громкий скандал с разоблачением разведчиков-нелегалов разразился в конце июня этого года. Американский власти заявили о том, что в Штатах разоблачена целая шпионская сеть. В течение нескольких дней Россия и Америка договорились об обмене разоблаченными разведчиками.

Этим же летом Владимир Путин, отвечая на вопрос корреспондента Life News, впервые рассказал о том, что провал разведчиков - результат предательства.

- Это результат предательства. А предатели всегда плохо кончают... Умирают от пьянства буквально под забором. Вот недавно один такой закончил подобным образом, - сказал тогда премьер-министр.

Позже стало известно о том, что часть разведчиков награждена высшими государственными наградами. А еще через некоторое время было названо имя предателя, сдавшего разведчиков-нелегалов. Это полковник Потеев, отвечавший в Службе внешней разведки за американский сектор.

- Я знал все в тот день, когда это произошло со всеми атрибутами и аксессуарами, - заявил президент России Дмитрий Медведев, комментируя скандальную новость.

2010-11-26 12:12:37