Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Началась проверка владельца детективного агентства Securex Васильева

Семён Чиндареев

  

(picture 1)

(picture 2)
Полицейский Сергей Васильев позирует неизвестному фотографу. Скриншот с портала draugiem.lv.

Клиентам агентства следует быть готовыми к тому, что сотрудники МВД могут потребовать у них отчет о платеже налогов ими самими и их фирмами, а также о законности своих доходов и занятий.

Как стало известно KOMPROMAT.LV, ряд правоохранительных органов взялись за проверку сотрудника и совладельца агентства Securex Сергея Васильева. Его подозревают в незаконной деятельности, а конкретно, что этот детектив, будучи по основному роду своих занятий сотрудником Госполиции, торгует внутренней служебной информацией министерства внутренних дел.

Как агентство Securex попало в поле зрения правоохранительных органов? Кто оказался недовольным? Клиент? Или деловой партнер? Проверка началась.

Как свидетельствует попавшая в распоряжение KOMPROMAT.LV переписка между Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) и МВД, вначале заявление о возможных незаконных действиях владельца (принадлежит 33,25 % долей капитала) агентства Securex Сергея Васильева поступило в распоряжение KNAB.

Сейчас, однако, делом владельца Securex Сергея Васильева занялась Служба внутренней безопасности министерства внутренних дел. По данным KOMPROMAT.LV, Сергея Васильева проверяют на честность, а именно, не торгует ли он информацией из базы данных МВД о судимостях и других фактах частной жизни лиц, когда-либо попавших в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

KOMPROMAT.LV продолжит следить за развитием событий.

Рекомендуем на данную тему:

Торгует ли полицейский Васильев секретной информацией из Центра информации?

Идя к детективам, не попадите в руки к бандитам! (документ)

2010-10-29 14:12:24