Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Драка на борту роскошной яхты: кок попытался кастрировать миллионера Дударева (видео, фото)

Афиноген Акиншин

  

(picture 1)
54-летний кок Витор З. ударил ножом миллионера в область гениталий. Фото www.mopo.de.

(picture 2)
Миллионер Александр Дударев.

Немецкая пресса в шоке: латвиец был ранен в пенис и пах многочисленными ударами ножа! Живущий в Марупе под Ригой Александр Дударев имеет яхту, на которой имеется повар, и в ходе распития спиртных напитков мужчины повздорили. Они – почти ровесники, и, как это бывает, страсти кипят. Александру Дудареву – 52 года, а его повару Виктору З. – 54 года, то есть тот возраст, когда можно наслаждаться жизнью (у миллионера двое детей уже взрослые).

Итак, 26 октября начальник и слуга и, одновременно, друзья вместе выпивали на яхте, как вдруг между ними разразился спор, и на два года более старший кок Виктор много раз ударил миллионера и своего работодателя Дударева в область паха – причем не просто ударил, а – ножом! И даже попал в пенис, как сообщает Hamburger Morgenpost.

Миллионер истекает кровью, и на место происшествия, на его фешенебельную яхту "Old Captain" спешат спасти его жизнь «Скорая помощь», полиция и спасатели. Однако каково же было изумление немцев, когда истекающий кровью латвиец не захотел ехать в больницу, но – поймать и ударить своего слугу!

«Полиции пришлось применить силу к тяжелораненому в пах и пенис мужчине, - пишет немецкая пресса. - Даже во время поездки в больницу он пытается бежать несколько раз, и полиция применяет к нему силу. Из-за оказанного им сопротивления полиции блюстители порядка вынуждены взять с него 2500 € в качестве залога».

Чтобы спасти жизнь латвийцу, немцы вновь применяют силу: «Пятеро человек держали его на операционном столе», - пишет немецкая пресса, поскольку миллионер всё рвался отомстить своему слуге. Операция прошла, кажется, успешно, во всяком случае, жизнь – спасена, и уже на другой день, в среду 27 октября, Дударев был переведен из интенсивной терапии в обычную палату.

Однако латвиец продолжает удивлять. Немецкие полицейские сразу же арестовали повара Виктора, который нанес миллионеру удар ножом в пенис – однако миллионер его простил и отказывается поддерживать против него обвинение!

- Это была старая травма, которая вдруг открылась, - уверяет полицейских миллионер 52-летний Александр Дударев, не смущаясь свидетельством немецких медиков, которые долго боролись за его жизнь и даже сделали операцию.

– Мой кок – ни при чем, - однако настаивает латвийский миллионер. Видя такой поворот, немецкие блюстители порядка выпускают 54-летнего повара Виктора. Он сейчас на свободе и, кажется, друзья уже снова помирились.

Интересно, что в деле, по некоторым данным, замешан и еще один известный латвийский оригинал и тоже миллионер Василий Мельник – как утверждают некоторые, Дударев якобы дружен тоже и с ним, и это у него на верфи будто бы и строилась роковая яхта, на борту которой ему были нанесены удары ножом в пах.

Совершенно официально известно то, что роковая яхта "Old Captain" построена «на одной из латвийских судоверфей» (случай, произошедший на ее борту, не самый благоприятный для того, чтобы рекламировать латвийского кораблестроителя). "Old Captain" – первая построенная в Латвии быстроходная яхта класса люкс, длина около 40 метров, скорость 24 км/ч. На ней есть бассейн, джакузи, многочисленные сауны и спортивный зал, а также шесть уютных кают для милых шалостей, ресторан и казино также к услугам изысканных гостей.

Александр Дударев открыт для сотрудничества, предлагая снять у него яхту "Old Captain" за 70 000 евро в неделю, или, вообще, приобрести за 7 млн. евро. В Гамбурге сейчас как раз в воскресенье откроется выставка судов "Hanseboot" и продлится вплоть до 7 ноября, и изобретательный латвийский миллионер ныне намерен в известном портовом городе не только приобрести новых друзей, но и, возможно, наладить новые бизнес-контакты.

На снимках портала mopo.de: 35-метровая яхта Old Captain класса люкс принадлежит латвийской туристической компании Old Captain SIA. Судно ходит под панамским флагом и может совершить кругосветное плавание – на борту есть все необходимое, от спортзала до бассейна.

2010-10-28 22:09:06