Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Внук Долгополова ни за что получает зарплату в 750 латов (фото, видео)

Степан Сергачев

  

(picture 1)
Татьяна и Сергей Долгополовы удачно пристроили внука.

(picture 2)
Олег Долгополов. Скриншот с портала www.facebook.com.

Каковы его обязанности в структуре Рижской думы, Олег Долгополов объяснить не смог, и, сославшись на занятость, быстро убежал от журналистов.

Олег Долгополов (Cм.скриншоты с портала www.facebook.com.) – главный специалист на предприятии Рижской думы SIA «Kurzemes namu apsaimniekotājs». В чем его обязанности, юноша объяснить не смог, несмотря на настойчивость телепередачи Nekā Personīga.

- Никаких комментариев, - заявил он, бежав к своей автомашине, и, заведя мотор, скрылся из виду.

Председатель правления «Kurzemes namu apsaimniekotājs», член Центра согласия Александр Саковский объяснил:

- Нет такого закона, чтобы не брать на работу чьих-либо родственников.

Сергей Долгополов так прокомментировал своего внука:

- Да, и что?

Предприятие «Kurzemes namu apsaimniekotājs», по заявлению его руководителей, высокие зарплаты у всех, а не только у внука Долгополова, меньше 700 латов (на бумаге) здесь зарплат в административном аппарате не бывает. В том нет вины сегодняшнего руководства, потому что высокими зарплаты здесь были еще до того, как к власти в Рижской думе пришел ЦС.

По данным телепередачи, после их интереса к происходящему на предприятии самоуправления там уже собрали сотрудников и напомнили, что у них зарплаты еще «тучных лет», а также объявили, что, в связи с поразившим Латвию кризисом, у них, очевидно, тоже будет сокращение зарплат.

Внук Долгополова Олег ничем особенным себя в жизни не проявил, будучи даже отчисленным из Международной балтийской академии (бывшего Балтийского русского института) за неуспеваемость, после чего не сдался и пытался сам найти свое место в жизни, работал менеджером и администратором в ночном клубе, но в итоге всё-таки прибился к предприятию Рижской думы, которое занимается сбором коммунальных тарифов с населения и обслуживанием жилого фонда Курземского района Риги.

Рекомендуем на данную тему:

Долгополов не признает, что Каргин дает ему деньги

Некоторые согласисты любят ходить в "Парекс-банк"

2010-10-24 22:22:37