Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Рассерженный политик показал неприличный жест журналистам (видео)

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Ринальд Бушков показал неприличный жест журналистам Nekā Personīga.

Молодой политик Ринальд Бушков, которого журналисты TV3 Nekā Personīga когда-то засняли выкидывающим в мусорник бумажку в виде латвийского флага и раздули из этого скандал - показал им "фак".

Случилось это в ночь выборов, когда страсти кипели, в Старой Риге. Вначале журналисты навели на своего врага телекамеру и обратили на себя внимание, и, когда им удалось вывести политика из себя, довольные, засняли его неприличный жест и растиражировали.

Сейчас данный снимок публикует также портал Kas jauns.

Напомним, что конфронтация Nekā Personīga и Ринальда Бушкова началась в позапрошлом году, когда после одного из мероприятий молодежного отделения Народной партии участники пикета у Сейма выкинули в мусорники сувенирные бумажные флажки Латвийской республики, что телепередачей было подано, как акт неслыханного кощунства. Судебное разбирательство, впрочем, доказало правоту молодых людей, которые в ходе многочисленных процессов одержали верх над политическими оппонентами, не замедлившими подать в суд за якобы надругательство над святыней.

Последняя конфронтация в Старой Риге дает журналистам повод припомнить, что после того инцидента Р. Бушков поработал в молодежной организации ЛПП/ЛЦ, а сейчас он сотрудничает с Центром согласия.

2010-10-05 11:43:51