Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Теперь на каждый кризис есть антикризис!

Ves.lv

  

(picture 2)
Андрей Кочетков владеет уникальными методиками и эффективными авторскими разработками для быстрого выхода из финансового кризиса.

В Латвии открылось новое многоотраслевое агентство, которое, по словам Андрея Кочеткова, в совершенстве владеет уникальными методиками и эффективными авторскими разработками для быстрого выхода из финансового кризиса.

— Андрей Викторович, поделитесь с нашими читателями, каким способом ваше агентство здорового бизнеса antikrizis.lv собирается решать проблемы личного и финансового кризиса?

— Во-первых, мы не собираемся решать, а уже решаем эти вопросы. Девиз нашего агентства: «Все гениальное просто».

Ведь внутренне человек не изменился со времен Адама и Евы, хотя, согласимся с классиком, его испортил квартирный вопрос. Поэтому наше агентство берет на себя смелость и ответственность оказывать необходимую эффективную помощь как отдельно взятым личностям, так и бизнесу в целом. Мы поможем вам добиться желаемого и расширим ваши возможности. И чем сложнее будет задача, тем проще будет решение.

— И в чем уникальность и секрет ваших программ?

— Секрета нет, а уникальность в знаниях, умениях, простоте и правильной организации. Как я уже вам говорил — все гениальное просто. Это истина и наше кредо. Ведь на сегодняшний день кризис обнажил три особо острых болезни малого и среднего бизнеса:

1) падение продаж;

2) отсутствие специалистов;

3) лизинговые обязательства.

Многие предлагают разнообразные способы решения этих проблем, но в основном «лечат» следствия болезни, а не ее причину... от такого псевдолечения бизнес быстро или мучительно долго умирает.

— Почему??!!

— Ни одно агентство в Латвии не рассматривает бизнес как единый живой организм и не предлагает эффективное комплексное решение проблем. Большинство из них просто обещают чудесное выздоровление, выкачивая из вас последние финансовые силы.

— А что предлагает ваше агентство?

— Мы предлагаем эффективное комплексное лечение всех трех проблем, составленное и подобранное индивидуально для каждого конкретного случая, исходя из степени, длительности и причины болезни.

В состав наших антикризисных препаратов входит:

Определение главных очагов и причин заболевания

Консилиум «докторов» нашего агентства, в который входят маркетологи, креативщики, юристы, финансисты, психологи и логисты, проводит тщательный и подробный анализ существующей ситуации. Затем совместно с вами подбирают наиболее эффективные, приемлемые способы лечения.

Скорая маркетинговая помощь

Маркетологи нашей компании продумывают эффективные оригинальные рецепты увеличения продаж и привлечения новых клиентов. В нашем распоряжении есть препараты вирусного маркетинга и бесплатной рекламы в СМИ. Информационные поводы и отработанные системы структурного и бесструктурного продвижения. Уникальные программы обучения продавцов, сотрудников и персонала, позволяющие включить резервные силы организма.

Скорая юридическая помощь

Юристы нашей компании готовят пакет противокредитных препаратов и поэтапно полностью избавляют вас от кредитной зависимости. Сохранив при этом все жизненно важные органы и не допустив ампутации. При острой финансовой недостаточности проведут реанимационные мероприятия, осуществят финансовые вливания или подберут надежного здорового донора.

Только предлагаемая нами комплексная антикризисная терапия поможет значительно улучшить ваше финансовое состояние, приведет к полному выздоровлению и нормальному функционированию всего бизнес-организма.

— Вы говорите как доктор?

— А кризис — это болезнь, которую нужно лечить. Поэтому мы и называемся агентство здорового бизнеса. Ведь болезнь — это физическое или психологическое проявление неправильных мыслей, а вследствие этого — действий и поступков. В мире все взаимосвязано и взаимообусловлено. Например, если у владельца или работника компании все мысли в течение дня заняты проблемой выплаты кредитов, сможет ли он достаточно продуктивно работать? Нет. Поэтому мы и добиваемся успеха в своей деятельности, потому как лечим причину, а не следствие. Разумеется, у нас свои секреты и разработки, которые делают нас незаменимыми как для людей, так и компаний. Но главная наша ценность — это сотрудники с их уникальным талантом, опытом и работоспособностью.

— У вашего агентства, наверно, большой штат сотрудников?

— Нет. Ведь за большой штат всегда платит клиент. В агентстве здорового бизнеса antikrizis.lv работает небольшой штат сотрудников, но каждый человек из-за своих качеств у нас в прямом смысле ценится на вес золота. Остальные сотрудники — это фрилансеры — люди, которых мы приглашаем к участию в проекте в зависимости от целей, бюджета и задач. Это также профессионалы высокого уровня, большинство, из которых работает в Москве или за рубежом. Они истинные художники и настоящие профи, которые могут себе позволить ни от кого не зависеть.

— А как отличить профессионала от бездельника, если он успешно маскируется под профессионала?

— Очень просто. Например, вводится ежедневная отчетность для всех сотрудников. С утра каждый сотрудник компании пишет в электронном виде план рабочего дня (ПРД), а в конце работы — завершенный рабочий цикл (ЗРС). Простое, но и гениальное по своей эффективности решение. Показывает всю реальную или притворную эффективность сотрудников любого ранга и профиля. Сразу становится ясно, кто работает на тебя, а кто создавал до этого иллюзию работы. Причем в нашей практике таких иллюзионистов встречается все больше и больше. Самое страшное, что такие люди, или, как мы их называем, «людоеды», не дают развиваться компании. Всех толковых работников они потихоньку «съедают», оберегая свое место. Ведь новый хороший мозг в компании — это серьезная потенциальная угроза их личному благополучию.

— Неужели все так запущенно? Вы сгущаете краски?

— Отнюдь, мадам. Совершенно не сгущаю. Давайте рассмотрим на реальном примере. Вы руководитель компании Х, и вам надо увеличить продажи продукта Y. Как вы будете действовать? Обратитесь в свой маркетинговый отдел, если он есть, или рекламное агентство. Агентство попросит бюджет, чем больше, тем лучше, и освоит его в короткое время ударными темпами.

Все, как всегда, и всем от этого хорошо. Каждый участник этой игры получает свой процент от бюджета, очень возможно, включая вас, за правильный выбор партнеров.

И это даже подымает ваши продажи на 5-10%. Ура!!! Ордена и медали героям.

А тут в разгар вашего триумфа появляется представитель antikrizis.lv и предлагает увеличить ваши продажи минимально на 30%, причем с бюджетом в два раза меньше обычного. Ваша реакция?

— С удовольствием соглашусь. Сэкономлю бюджет компании, подниму продажи и получу премию!

— Сразу видно, вы еще не испорчены высокой должностью с высоким окладом. В жизни все будет с точностью наоборот. Встаньте на место людоеда, залезьте в его шкуру, он все время на измене. Поэтому рассуждает как зверь. И в этом действительно выгодном предложении для компании находит для себя очень серьезную опасность.

— Не понимаю, в чем опасность?

— Опасность потерять свое место, статус, привилегии, оклад. Людоед рассуждает так: «Хорошо, сегодня они проведут кампанию в два раза дешевле и реально увеличат продажи на 30%. А завтра владелец компании задаст вопрос: ядрен батон, а что наш маркетинговый отдел все это время делал? Или — зачем такой бюджет отдавали неумехам, когда могли за три года столько денег сэкономить и заработать? Кто виноват? Кого увольнять? Меня? Нет, не надо нам таких революций. Пусть все будет, как будет». Вот такова, к сожалению, сегодняшняя реальность. Но мы будем совместными усилиями ее изменять. Разумеется, в лучшую сторону. Как внутри отдельно взятых личностей, так и компаний.

— Но ведь всем не поможешь?

— Всем нет. Но тем людям, которые тянутся к свету истины и нуждаются в знании, как в глотке чистой воды, — поможем.

— Красиво сказано. И вы действительно в это верите?

— Мы это воплощаем в жизнь. Для этого на базе нашего агентства создаем Академию власти. В которой любой желающий сможет получить необходимые знания и самостоятельно управлять своей жизнью.

— И чему учат в вашей Академии власти — любить власть или как прийти к власти?

— Не то и не другое. Предлагаемые нами обучающие программы основаны на системе поэтапного развития и включают в себя пошаговую стратегию обретения собственного целостного «Я», а значит, обретения счастья, внутренней гармонии и независимости.

— И как меняются люди, прошедшие ваше обучение?

— По-другому смотрят на мир. Их уже не поймать на уловки пиарщиков. Они способны противостоять технике НЛП. Обладают пониманием и защитой от приемов скрытого воздействия на подсознание и гипноза. Они отличают зерна от плевел. И видят истинную суть вещей, а не ту иллюзорность, которую нам ежедневно загружают в мозг, не оставляя простора для собственных решений.

— Спасибо за интересную беседу. Может быть, несколько слов в завершение?

— Разумеется. Резюмирую. Для бизнесменов мы предлагаем эффективные оригинальные антикризисные программы, причем нам не важно, в какой отрасли вы работаете. Талантливый человек талантлив во всем. Ставьте конкретную задачу, и мы найдем решение. Работаем без предоплаты и по бартеру. Лучше и быстрее других. Обратитесь сначала в другие агентства, потом приходите к нам и почувствуйте разницу.

Для добрых людей мы предлагаем получение истинных знаний и новые возможности духовного роста и карьеры. Освобождение от вредных привычек и комплексов, заряд позитивной энергии и любви. Мы предлагаем перемены к лучшему. А лучшим ученикам гарантируем трудоустройство в компании партнеров. Помните, это ваша жизнь, вы главный режиссер и вы в ней приглашены на главную роль.

Для тех, кто хочет знать больше, заходите на наш сайт www.antikrizis.lv и, читая, помните, что такой же сайт, но созданный под вас или ваш бизнес, у нас будет стоить 68 долларов, и не центом больше. Мы умеем хорошо работать с малыми бюджетами и высоким результатом.

Звоните, пишите, приходите.

Теперь на любой кризис есть антикризис.

2010-09-21 13:56:26