Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ратников вернулся в Konkors

Валентина Молочкова

  

(picture 2)
Сергей Ратников.

Регистр предприятий вернул бизнесмену Сергею Ратникову 50% долей капитала авиакомпании Konkors, которых он со скандалом лишился в начале текущего года. Нынешнее руководство предприятия собирается опротестовать решение.

Как сообщил газете "Бизнес&Балтия" Сергей Ратников, решение регистр принял на основании графологической экспертизы, которая подтвердила, что его подпись под договором о продаже долей предприятия – фальшивая.

Представитель его экс-партнера Александра Садового – Олег Шевелев — заявил, что результаты экспертизы они не признают и планируют оспорить решение.

— Непонятно, как это вообще произошло, если все материалы находятся у следователя, — заявил он и добавил, что экспертиза проводилась по заказу Ратникова.

Напомним, Сергей Ратников и его бывший партнер, член совета белорусской компании по экспорту оружия «БелТехЭкспорт» Александр Садовой, начали борьбу за влияние в Konkors, ранее принадлежавшей им в равных долях. С 4 февраля Александр Садовой владел 100% долей предприятия, но Ратников отрицал, что продавал их.

В начале февраля Сергей Ратников подал заявление в Экономическую полицию. Был начат уголовный процесс о мошенничестве в крупных размерах.

Рекомендуем на данную тему:

Как захватывали компанию Ратникова (видео)

Защита для "Конкорса"

В Юрмале расстреляли джип Сергея Ратникова

Двойная потеря Сергея Ратникова

2010-09-15 10:12:15