Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Дело в кепке» (видео)

Ольга Соколова

  

(picture 2)
Юрий Лужков и Елена Батурина. Кадры программы телекомпании НТВ.

Телеканал НТВ показал разоблачительный фильм о московском градоначальнике под названием "Дело в кепке".

Спустя 5 минут после начала показа фильма по НТВ+ этот спутниковый канал вырубился. За минуту до конца фильма вещание по НТВ+ возобновилось.

Генеральный директор НТВ+ Дмитрий Самохин пояснил, что с 20:34 до 20:48 отсутствовало вещание НТВ+, так как "зависло" оборудование цифровой компрессии сигнала. "Такие вещи случаются, - добавил Самохин. – То, что это произошло именно во время фильма про Лужкова, больше, как совпадением мы объяснить никак не можем".

Авторы фильма раскритиковали деятельность мэра во время аномальной жары и торфяных пожаров вокруг столицы. Кроме того, в фильме содержалась критика в адрес супруги Лужкова Елены Батуриной по поводу распределения собственности в российской столице.

Зрители в Москве так и не увидели часть ленты «Дело в кепке», в которой рассказывается о дружбе мэра с бизнесменом Тельманом Исмаилововым и об известном большинству жителей столицы выступлении Лужкова на дне рождения Исмаилова, где он говорит, что сегодня главный праздник в году. Зрители, которые смотрели фильм во время вещания на орбиту, этот кусок увидели.

Предлагаем читателям KOMPROMAT.LV посмотреть полную версию фильма.

Рекомендуем на данную тему:

Жена мэра Москвы Елена Батурина переводит в Латвию свои активы

Мэр Риги оскорбил сына московского мандарина

Мэр Ушаков прогнал миллионера Малышкова

2010-09-13 21:13:45