Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Жена старого латышского чекиста Индриксона ушла жить к своему молодому повару

Анатолий Акимов

  

(picture 2)
Вита Индриксоне (46). Фото draugiem.lv.

Гунтис Индриксонс (54, возраст Ленина) уже несколько лет не живет со своей женой, прижив ребенка с молодой подругой. А его жена Вита (46), появляясь в обществе с молодыми мужчинами, остановилась на поваре Роланде (26).

Официально Гунтис Индриксонс (в прошлом - начальник 7-го отделения 5-го отдела КГБ ЛССР) и Вита Индриксоне продолжают оставаться в браке, что не мешает им уже несколько лет подряд каждому жить своей личной жизнью. У экс-чекиста при совместном проживании с одной из барышень родился ребенок, а сейчас он снова в поисках новых приключений.

В свою очередь, как минимум, еще с прошлого года его жена Вита Индриксоне (46) облюбовала своего работника в принадлежащем ей кафе в Старой Риге „Opium”. Это шеф-повар кафе Роландс Купиц (26), который, таким образом, на двадцать лет моложе своей избранницы.

Недавно ему повезло, и он и сам стал предпринимателем, зарегистрировав в конце прошлого года фирму под многозначительным названием „Bučas un Partneri” (Поцелуи и Партнеры), являясь сам ее единственным хозяином, продолжая жить со зрелой миллионершей насыщенной личной жизнью.

Вместе этой весной Вита Индриксоне и Роландс Купицс ходили на концерт группы «Metallica», из VIP-ложи рассматривая беснования волосатых с гитарами. Оба живут вдвоем на берегу озера Кишезерс в роскошном особняке, по утрам вместе выезжая на белом Porsche Cayenne, которым управляет молодой мужчина Роландс Купицс.

Рекомендуем на данную тему:

Председатель Латвийской федерации футбола Индриксонс признал Беслана Абдулмуслимова преградой нелегального футбольного тотализатора

Гунтис Индриксонс не дает описать свое имущество

2010-09-08 21:12:48