Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сотрудник Полиции безопасности занимается преступным промыслом

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Директор Полиции безопасности Янис Рейникс. кадр программы Nekā personīga (TV3).

Сотрудник Полиции безопасности Каспарс Н. угрожает «стереть с лица земли» издателя портала KOMPROMAT.LV Леонида Якобсона и уничтожить портал. 0чевидно, что действует он не сам, а в интересах преступной группы лиц.

Данные угрозы сотрудник Полиции безопасности Каспарс Н. передает Леониду Якобсону через третьих лиц. В дело придется вмешаться Генеральной прокуратуре, для того, чтобы остановить зарвавшегося службиста.

Очевидно, что сотрудник Полиции безопасности Каспарс Н. действует не сам, потому что какие же у сотрудника правоохранительных органов могут быть личные интересы. Вероятно, получив соответствующий заказ от кого-то из недовольных, полицейский Каспарс Н. таким образом отрабатывает заказ.

Можно только гадать, что это за лица.

Хотя характерно, что статьи о Юрмале вызывают большой резонанс, в которых фигурируют такие колоритные личности, как экс-мэр Мункевиц и вице-мэр Дзенитис. Первого на протяжении лет сопровождали подозрения, а задержан он был только в мае этого года (сейчас ему уже предъявлено обвинение в коррупции). В свою очередь, Марис Дзенитис до сих пор остается священной коровой. Уж не из-за прикрытия ли тех или иных сотрудников правоохранительных органов?

Другая версия, это публикация статьи о детективном агентстве Securex и допускаемых им нарушениях закона. В комментариях к статье появились замечания, что детективов, возможно, прикрывает кто-то из Полиции безопасности.

Ну и, наконец, в числе главных версий, это человек с обширными связями Борис Рязанский, обвиняемый по одному из дел о коррупции в Юрмале.

Впрочем, может директору Полиции безопасности Янису Рейниксу не понравилась публикация о его встрече с лидером латвийских чеченцев Бесланом Абдулмуслимовым (Круминьшем)?

Рекомендуем на данную тему:

Полиция безопасности оклеветала человека на сто тысяч латов (документ)

Сотрудник Полиции безопасности рассылал от имени премьера "письма счастья"

Полиция безопасности опять оскандалилась

Лидер латвийских чеченцев Беслан Абдулмуслимов передал важные сведения Полиции безопасности

2010-09-04 12:32:38