Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Внебрачный наследник Немцова

Gorod.lv

  

Появился еще один претендент на наследство убитого неизвестным киллером 16 апреля этого года Григория Немцова, владевшего газетой “Миллион” и телестудией: в суд поступило заявление Елены Лавровой о признании ее ребенка внебрачным сыном бывшего вице-мэра Немцова и права наследовать недвижимость и денежные средства погибшего.

На них же по праву родства претендуют два сына Г. Немцова от первого и второго браков, старший живет в США, второй – с матерью, а также вдова – Любовь.

Для Любови Немцовой, законной второй жены Г. Немцова, появившаяся после его смерти информация о существовании небрачного ребенка мужа да еще от Елены Лавровой, в нескладной судьбе которой Г. Немцов принял бескорыстное, как всем думалось, участие, была воспринята не более как злые слухи. Теперь, когда дело принято судом к рассмотрению, они подтвердились.

У Елены Лавровой два сына, какой из них, как утверждает мать, родился от Г. Немцова, официальные источники не сообщают, ссылаясь на конфиденциальность. Кстати, судебный процесс, назначенный на 20 сентября, будет закрытым.

Елена Лаврова, она же Сангушко, работала в газете “Миллион” журналистом, после выборов в самоуправление стала помощником Г. Немцова, а теперь работает референтом отдела общественных отношений Думы. Активно участвовала вместе с Г. Немцовым в создании партии “Народ Латгалии”. После гибели патрона является сопредседателем партии вместе с Ольгой Широкой и Мечиславом Веверисом. Он выдвинут кандидатом в депутаты Х Сейма от списка движения “За лучшую Латвию”, куда вошла его региональная партия.

Рекомендуем на данную тему:

Ставленницы убитого вице-мэра увольняются и судятся

Убийство вице-мэра Немцова может быть выгодно объединению (AŠ)²

Убийца Григория Немцова прошел мимо Полиции безопасности

2010-09-01 16:35:58