Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Юрмальские песни и пляски Михаила Ефремова (фото папарацци)

Павел Окладников, Юрмала

  

(picture 2)
Красавица-журналистка Екатерина Малышева отвергла приставания российского актера Михаила Ефремова.

Отметив презентацию Рижского международного кинофестиваля, уже изрядно пьяный актер Михаил Ефремов потребовал продолжения банкета в юрмальском ресторане.

Ефремов прибыл в ресторан, когда оттуда уже увозили с трудом стоящего на ногах Гарика Сукачева. "Вот - еще один нетрезвый подарок", - вздохнул кто-то в зале.

Впрочем, Ефремова не очень волновало, что говорят специально приглашенные на звездное after party, ведь отдыхал он исключительно для себя.

Начался отдых с песен в караоке, а чтобы пелось лучше, актер решил пропустить бокальчик - другой. Что характерно, не всегда свой... Можно прямо сказать, выпивалось все, что попадалось “под руку”.

Да какая разница! Время шло и гости вечера казались Михаилу Олеговичу все роднее и роднее. В особенности, девушки. Они заслуживали особого внимания артиста. Одним было предложено спеть дуэтом, других — Ефремов неоднократно приглашал танцевать. К сожалению, не все гостьи горели желанием, ведь танцы были не столько зажигательными, сколько травмоопасными.

К примеру, эффектная рижская журналистка Екатерина Малышева отказала Михаилу Ефремову. Но пьяный актер быстро нашел себе другую спутницу на вечер. Благо, выбор был велик.

Кстати, в своих многочисленных песнях, Ефремов периодически обращался к некой Полине. Вероятно, она так же имела честь быть приглашенной на танцпол.

Что ж, будем надеется, что сам кинофестиваль, планируемый через год, пройдет спокойней: красавица-журналистка все-таки снизойдет до танца, а загадочная Полина вернется...

Рекомендуем на данную тему:

Как развлекаются в Латвии звезды российского шоу-бизнеса

2010-08-30 14:17:41