Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Подопечная Риты Строде – Ирина Фещенко – ничего не делая, получает зарплату

Григорий Самарцев

  

(picture 2)
Евгений Васильев и Рита Строде. Фото www.nasha.lv.

Главная планировщица развития Даугавпилса Ирина Фещенко, как выяснилось за заседании думы в прошлый четверг 26 августа, на своей должности бьет баклуши, зазря получая зарплату из денег налогоплательщиков – благодаря, похоже, поддержке вице-мэра Риты Строде.

В Даугавпилсе на заседании думы ответственная докладчица и руководитель департамента политики городского планирования Ирина Фещенко (32) жестоко провалилась. Она должна была дать отчет о европейских инвестициях, возможных в городе, однако ни их объемов, ни сроков реализации она назвать не смогла.

Следующий срок отчетности для Фещенко – следующий четверг 2 сентября. Сама неофициальный куратор Ирины Фещенко – вице-мэр Рита Строде («За лучшую Латвию») – сделала неуклюжую попытку откреститься от промахов своей подопечной, ради чего нанеся ей один любовный удар. Рита Строде слегка присоединилась к критике в адрес своей подопытной, тем самым постаравшись отвести подозрения от того, в чем их все подозревают: Фещенко – подопечная Риты Строде.

«Я не знаю, кто вас курирует, но ваше отношение к работе вне всякой критики!» - заметила Ирине Фещенко депутат Ливия Янковская). На что Рита Строде сделала вид, что к ней этот пассаж не относится.

Как известно, в городе бытует достаточно твердое убеждение, что Ирина Фещенко якобы отстегивает от реализуемых проектов Рите Строде, тем более, что обе дамы состоят в объединении «За лучшую Латвию», а на носу выборы, и средства сейчас могли бы быть нужны. Рита Строде – первый номер в списке объединения «За лучшую Латвию» по Латгалии.

Рекомендуем на данную тему:

Что скрывает от СГД Ирина Фещенко

Версия убийства вице-мэра Немцова: ожидались десятимиллионные инвестиции

Рита Строде заметает следы убийства Немцова?

2010-08-29 19:06:42