Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Борис Моисеев утверждает, что 56-летняя Лайма Вайкуле беременна (аудио)

РосБизнесКонсалтинг (top.rbc.ru)

  

(picture 2)
Борис Моисеев и Лайма Вайкуле: «Там - дитя!».Фото www.mk.ru.

Борис Моисеев рассказал, что его хорошая подруга Лайма Вайкуле скоро впервые станет мамой – долгожданный малыш был зачат с помощью искусственного оплодотворения.

«Лайма беременна, – неожиданно признался Борис Моисеев в интервью изданию «Тайны звезд», – Уже как два месяца. Я так счастлив за нее!» «Она уже поправилась, – невозмутимо продолжает он выдавать чужие секреты. – Возраст ей – не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного нет». На вопрос о том, кто стал отцом ребенка, певец загадочно отвечает: «Там не поймешь, кто с кем живет! Ну, наверно, все-таки гражданский муж Андрей. Ведь Лайма его очень любит...»

Если слова Бориса Моисеева подтвердятся, то мечта Лаймы стать матерью, наконец, осуществится. «Я всегда знала, что была бы лучшей мамой в мире, – признавалась она в своих интервью. – Это у меня в крови. И шансы были! Дважды! Но оба раза беременность заканчивалась абортом. Я так жалею об этом. Ведь мне пришлось выбирать между ребенком и карьерой. Увы, я выбрала карьеру. Спустя какое-то время после второго аборта я решила, что пора все-таки завести ребенка. Однако все попытки оказались тщетными».

Рекомендуем на данную тему:

Певица Лайма Вайкуле в православном монастыре (фото)

2010-08-26 11:47:44