Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Выборы пробуждают к жизни новые пиар-агентства

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Руководитель Antikrizis.lv Андрей Кочетков .

В Латвии открылось новое агентство Antikrizis.lv, которое использует в своей работе спорные и эффективные технологии.

Это агентство, состоящее в основном из российских и зарубежных психологов - пиарщиков и WEB-дизайнеров в свете будущих выборов готовится «взорвать мозг» потенциальным избирателям.

- Отличие нашего агентства от множества существующих очевидно. Мы работаем на результат, а не на бюджет, - говорит владелец агентства Андрей Кочетков.

- Мы не скрываем, что в своей работе используем методы скрытого воздействия на подсознание человека. Так называемые методики нейролингвистического программирования (НЛП), гипноза и другие уникальные и всегда эффективные технологии.

- Вы не единственные, кто в Латвии работает по этим методикам?

- Конечно, но они – дети по сравнению с нами. Их работы вычисляются мгновенно. Хотя на основную массу населения они всё-таки влияют. Но не так эффективно, как мы.

- Допустим, они – дети. Каковы, в таком случае, ваши методы работы?

- Возьмем вымышленного кандидата Василия Пупкина, о котором писали, что его замечали в одном из московских гей клубов целующимся. Изготавливаем и распространяем фотографии, на которых Василий Пупкин в полуобнаженном виде целуется с группой симпатичных, молодых мальчиков. Такая интересная новость быстро начинает расти в информационном пространстве.

Когда новость достаточно расползется по электронным и печатным изданиям, появляется (пойман) изготовитель фото, который не только раскрывает заказчика (партию конкурента), но и наглядно показывает все процессы фотомонтажа.

Теперь сознание потенциального избирателя готово принять правду Василия Пупкина, ведь вся чернушная инфа в СМИ про кандидата оказалась ложью.

Остается только документальный фильм, устами друзей, родственников и партнеров представляющий прекрасного человека Василия Пупкина. Итогом такой простой, но эффективной манипуляции будет победа Василия Пупкина на выборах. Разумеется, это только несколько граней нашей большой и сложной работы.

- Каковы ваши перспективы?

- На ближайшие четыре года политика нашей компании предельно проста. Помогать бизнесу успешно развиваться и преодолевать кризис. Не в теории, а на практике. Предпринимателям, которые выживают во всеобщем упадке. А победить мы вам поможем. Быстро, эффективно и недорого. На любой кризис есть АНТИКРИЗИС. ANTIKRIZIS.LV

2010-08-25 14:22:45