Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Юлий Круминьш продолжает расставаться с женой

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Пожилой миллионер Юлий Круминьш (67). Фото www.ldz.lv.

Пожилой миллионер Юлий Круминьш (67) впервые начал расставаться с женой Еленой еще пять лет назад, и вот он снова заявил: «Да-да, я – расстаюсь с женой!»

Жена Елена младше миллионера на 26 лет. Еще пять лет назад тогда 62-летний Круминьш заявил журналу Kas jauns, что он с женой живет эпизодически, но не разводится:

"Моя жена будет жить дольше меня. Я ей все подарил, теперь пусть учится жить сама. Она сама этого желает... Встречаемся два раза в неделю, сколько мне, старику хватает сил. Теперь с женой ходим друг к другу на свидания, могу опять ощутить себя мужчиной-покорителем… Штампы в паспорте ничего не меняют. Я очень люблю свою жену, и Юлий Круминьш еще не собирается пополнить список свободных мужчин".

Но вот, наконец, собрался.

О чем он заверил латвийские таблоиды, купив землю в Баускском районе. По его словам, Круминьшу нечем заняться, так как жена ударилась в религию и только и делает, что ездит по монастырям:

«Насколько я знаю, ездит по свету, по святым местам, монастырям. Не знаю, кому она отдалась, то ли Богу, то ли черту, но в Латвии Елена проводит только несколько месяцев в году», - сообщил он ЖЗЛ.

Официально супруги еще не разведены, но близки к тому, и два года вместе не живут. Круминьш построил дом в Бауском районе и теперь в нем живет без супруги, якобы продолжая любить ее платонически.

Елена Круминя ранее занималась оздоровительным центром Valeo в Риге, а также SPA-отелем Alve, расположенным в Юрмале на улице Йомас.

На днях, 13 августа, Круминьш посетил Рижский окружной суд, но, будучи не в силах ответить, свидетель ли он или потерпевший, был освобожден от дачи показаний, пока с этим вопросом не разберутся сами судьи, на что им потребуется несколько дней вплоть до 19 августа. «Круминьш шествовал в черных очках, с оправой, как рама телевизора, - отмечает Neatkarīgā, - именно такие очки были в моде в 1970-1980-х годах прошлого века».

Рекомендуем на данную тему:

Юлий Круминьш расстался с женой

2010-08-16 18:45:06