Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Пугачева и Галкин прибалтели (фото, видео)

Lifeshowbiz.ru

  

(picture 1)
Штраф за курение в гостинице составляет 200 латов, это около 400 евро, но для Аллы Борисовны всегда делали исключение.

(picture 2)
Алла Пугачева и Макисм Галкин: бегом от смога в Юрмалу. Кадр видео Lifeshowbiz.ru.

Спасаясь от московского смога, Алла Пугачева и Макисм Галкин решили укрыться в Юрмале. Королева российской поп-сцены прибыла к морю 3 августа, ровно через день после окончания «Новой волны - 2010», чтобы в очередной раз выразить свое фи руководителю конкурса Игорю Крутому.

В Москве Алла не может себе позволить разгуливать по городу без белья. Видео здесь: http://lifeshowbiz.ru/news/34060.

Не изменяя своим привычкам, Алла поселилась в президентском номере отеля «Балтик Бич», где каждый год для нее оставляют президентский номер стоимостью 1600 долларов. Кстати, во время «Новой волны» в люксовых апартаментах проживал самый красивый теннисист страны Марат Сафин. Но, узнав, что в отель должна приехать Пугачева, спортсмен, как настоящий джентльмен, уступил ей царские хоромы и выехал из гостиницы раньше запланированного срока.

- Наша гостья старается оставаться незамеченной, не афиширует свое пребывание в отеле, - рассказала Life Showbiz Агата, сотрудница администрации гостиницы. - Кстати, штраф за курение у нас составляет 200 латов, это около 400 евро, но для Аллы Борисовны всегда делали исключение, в этом году такой просьбы ее помощница нам не передавала. Раньше она дымила как паровоз, а теперь мы видим ее только с новой электронной игрушкой.

В Юрмале Пугачева редко выходит из номера, она пару раз появилась на пляже лишь с приездом Максима Галкина. Отпуск примадонна проводит на различных spa-процедурах и курсах массажа, ест в ресторане отеля. - Утром к завтраку Алла Борисовна всегда спускается одной из самых первых, пока Максим спит, и требует, чтобы ее столик отгородили от посторонних глаз, - рассказал Life News Марис, официант ресторана гостиницы «Балтик Бич». - Говорит, что не хочет, чтобы ее видели без макияжа.

Максим Галкин пошел на пляж сразу же, как только прилетел в Юрмалу На ласковом море и чистом воздухе Пугачева планирует нежиться до 17 августа, когда, по прогнозам, закончится московская жара и ужасающий смог, однако директор артистки Елена Чупракова предупредила персонал гостиницы о возможном продлении срока проживания звезды.

Рекомендуем на данную тему:

«Новая волна»: президент Латвии не придет, потому что не будет Пугачевой

Латыши возмущены президентом и Аллой Пугачевой

Грязные кулисы «Новой волны»

2010-08-11 14:12:46