Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Миллионер Бенита Садауска нашла себе друга Яшу

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Яша мал, да удал. Новый друг Бениты Садауски на голову ее ниже, но это не смущает женщину-миллионера. Скриншот с портала nra.lv.

Владелица и президент фирмы-распространителя «Мереседесов» Бенита Садауска вышла в общество с неизвестным, но богатым мужчиной по имени Яша, явившись на «Новую волну».

Яша мал, да удал. Новый друг Бениты Садауски на голову ее ниже, но это не смущает женщину-миллионера. По неофициальным данным, он, как минимум, не менее ее богат.

Как сообщает Vakara Ziņas, «королева Мерседесов» ничуть не стесняется демонстрировать ему в обществе близкие отношения, и в ответ на вопросы журналистов даже не прикрывается формулой «мы только друзья».

Миллионер прокомментировала концерт Земфиры:

- Эмоционально насыщенный момент «Новой волны». Замечательное выступление.

Газета отмечает, что, овдовев 13 лет назад, с тех пор бывшая модель, а по смерти мужа миллионер Бенита Садауска так и не была замечена ни с одним мужчиной. В 1997 году ее муж ехал на «Мерседесе» и разбился. Высказывались версии, что шина лопнула благодаря дистанционному управлению.

Как бы то ни было, по мнению Vakara Ziņas, миллионер сейчас счастлива, и она «буквально светилась, время от времени вцепляясь в локоть Яши».

Что за Яша и откуда он – из Латвии, России или другой страны – не ясно.

Рекомендуем на данную тему:

Бените Садауской угрожает передел имущества

Хозяйка SIA Domenikss Бенита Садауска попала в поле зрения KNAB

США не могут перебороть коррупцию в Латвии

2010-08-11 10:58:59