Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Роман с конспирацией (фоторепортаж)

Lifeshowbiz.ru

  

(picture 1)
Абрамович пробыл в ресторане у Крутого в течение получаса. Фото Lifeshowbiz.ru.

(picture 2)
Игорь Крутой очередной раз доказал, что он не просто так гордо носит свою фамилию. На день рождения маэстро, который он по традиции празднует в Юрмале, приехал Роман Абрамович.

Дуэт олигархов - Роман Абрамович и Тельман Исмаилов - инкогнито приехали в лучший ресторан Юрмалы, чтобы поздравить с 56-летием Игоря Крутого.

Появление ВИП-персон на фестивале «Новая волна» обсуждалось на конкурсе с куда большим азартом, чем перипетии самого песенного соревнования. Яхта Романа Аркадьевича, например, была пришвартована в Юрмале еще три дня назад, но самого владельца «Челси» никто так и не видел: на широкую публику Абрамович так и не вышел, зато почтил своим присутствием теперь уже 56-летнего Игоря Крутого.

- Романа мы ждали, но до последнего не были на сто процентов уверены, что он все-таки появится, - рассказала Life Showbiz Алла Крутая, сестра именинника. - Обещался быть, а мы специально для него с Дашей оставили места за столом.

Роман Аркадьевич появился на фестивале в первый раз, и неслучайно - в этом году новой музой конкурса станет его любимая исполнительница Земфира.

- Если уж Роман приходит на ее выступления в не самых престижных заведениях в Москве, то на «Новую волну» он просто обязан был приехать, - рассказали Life Showbiz организаторы фестиваля. - От нас, правда, держались в секрете подробности визита. Лишь в последний момент мы узнали, что он сегодня появится. Роман Аркадьевич попросил, чтобы их с Дашей посадили максимально незаметно. Но его присутствие конечно же не удалось скрыть.

Олигарх не требовал к себе какого-то индивидуального подхода. Скромно расположившись в углу, он попивал виски с колой.

- Мы даже не сразу поняли, что это Абрамович. Кушал он курицу с овощами, за весь вечер попросил лишь дополнительную порцию черного хлеба, - поделилась c Life Showbiz Звенислава, администратор ресторана.

Пока ведущие «Новой волны» Лера Кудрявцева и Ксения Собчак передвигаются на роскошных авто стоимостью под миллион евро, Роман Абрамович рассекает прибалтийские просторы мини-вэне «фольксваген», чтобы не привлекать к себе внимания и оставаться незамеченным.

А вот другому почетному гостю Крутого, экс-хозяину «Черкизона» Тельману Исмаилову прятаться оказалось невозможно: предприниматель приехал в Юрмалу с целым взводом охраны, которая повсюду сопровождает самого Тельмана и его старшего сына Алекпера.

Исмаилов заехал в ресторан «Ла Рива», где проходила вечеринка Игоря Яковлевича, примерно на 40 минут; Абрамович же пробыл в заведении около получаса и почти не притронулся к праздничному угощению. На столах именинника стояли салаты - «цезарь», из рукколы, сырные, с морепродуктами, а также куриные рулеты и запеченная баранина. Из напитков предлагали виски с кока-колой, французское красное вино, минеральную воду.

Никто до конца не верил, что Абрамович придет поздравить Игоря Крутого. Фото: Елена ЛАПТЕВА, www.kp.ru.

Роман Абрамавоч, Дьяченко и Юмашев.

Татьяна Дьяченко и Владимир Юмашев с Михаилом Касьяновым.

Полина Дерипаска и брат Игоря Верника Вадим.

Умар Джабраилов и Тельман Исмаилов.

Рекомендуем на данную тему:

Саулкрастский рыбак Янис: «Они все время гоняют на берег за провиантом» (фоторепортаж)

"Le Grand Bleu" Романа Абрамовича пришвартовалась в Саулкрастах (фото)

Латвийские военные внимательно следят за яхтой Абрамовича в Рижском заливе

2010-07-30 14:26:29