Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ловили Анете Сончику под кайфом (дополнено)

Илья Снегирев

  

(picture 2)
Анете Сончика. Фото vipi.lv

На фестивале рок-музыки "Позитивус" по подозрению в употреблении наркотиков среди прочей продвинутой молодежи задержали и диву Анете Сончику.

Всего задержано было 21 человек, пишет LETA, упоминая в их числе и Сончику.

"Позитивус" - это широко распространенный в мире тип фестиваля по типу Вудстока, где молодежь предается ценностям свободы и любви четвертый год подряд на природе в Салацгриве.

Из известных групп были альтернативщики Muse. Остальные не столь заслуживают упоминания, это тоже американцы "Scissor Sisters", а также AIWYFA, "UNKLE live" и "Happy Mondays" из Великобритании, Happyendless из Литвы и Mona De Bo из Латвии. Действо длилось с 16 по 18 июля.

Анете Сончика призналась прессе, что, действительно, работники полиции ее задержали и проверили на алкоголь и наркотики:

- Их удивило, что я держу в сумочки таблетки. Но это же просто валерианка!

Анете Сончика убеждена, что взятые у нее тесты покажут ее правоту и то, что наркотиков она не употребляла.

Скорее всего, дело будет так: если наркотиков действительно не обнаружат, то Сончика поспешит обнародовать этот факт. Если же дело затихнет, то, очевидно, что наркотики в крови у нее нашли, но она сама об этом не скажет, так же, впрочем, как и представители государственных служб, соблюдая тайну личных данных. В Латвии не принято давать серьезные наказания за употребление, но их дают только лишь за продажу наркотиков.

Рекомендуем на данную тему:

Большегрудая Анете Сончика – откровенно о себе и своем бюсте

Большегрудая Анете Сончика нашла постоянную работу при ночном клубе

2010-07-19 11:01:05