Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Шлесерс призвал понять иностранцев, оскверняющих памятник Свободы

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Айнар Шлесерс в духе новых пиар-ходов сделал очередной вечерний рейд по Риге.

Иностранцы к нам приезжают не только для того, чтобы описать нашу святыню, поэтому нужно войти в их положение, если они пьяны.

Навстречу выборам. В четверг, 15 июля вице-мэр Риги Айнар Шлесерс в духе новых пиар-ходов сделал очередной вечерний рейд по Риге и констатировал, что в латвийском Багдаде всё спокойно. Попутно он ответил на вопросы информационного агентства BNS о писающих туристах:

«Таковы отдельные случаи, что были около памятника Свободы, и они, конечно, неприятны. Однако я бывал и в других европейских городах, и в том числе Лондоне. Те британцы, которые едут в Ригу, делают это не с целью описать памятник Свободы. Они пьют и иногда перепивают до бессознательного состояния, удовлетворяя свои естественные надобности, где придётся. Их арестовывают и в Лондоне. Проблема начинается, когда мы утверждаем, что британцы у нас это делают специально. Но это не так. Они просто напиваются, вот как. Конечно, совершившего подобное правонарушение, кто бы он ни был, надо примерно наказать. Но оно происходит под влиянием алкоголя, в трезвом состоянии так никто не сделает».

Видео писающих иностранцев выкладывает в интернет Полиция самоуправления:

Рекомендуем на данную тему:

Diena издевается над министром внутренних дел

В Риге впервые поймали писающую девушку (видео)

2010-07-16 13:45:25