Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мамыкин возвращается в даугавпилсский эфир? (Видео)

Текст и видео даугавпилчанина Виктора Антонова

  

(picture 2)
До недавнего времени Андрей Мамыкин вел программу «Без цензуры в Даугавпилсе».

 Сегодня в кафе рижского торгового центра состоялась встреча скандально известного даугавпилсского медиа-магната Олега Гущина и телеведущего Андея Мамыкина. Как сообщает читатель портала KOMPROMAT.LV, в скором времени у даугавпилчан может появиться возможность слушать аудиоверсию программы «Без цензуры в Даугавпилсе».

Как известно, в апреле компания «Даутком» отказалась продлить договор с Андреем Мамыкиным. В результате из эфира иcчезла его еженедельная программа «Без цензуры в Даугавпилсе».

Телевещательная компания принесла за Андрея Мамыкина публичные извинения перед семьей погибшего вице-мэра Григория Немцова и телезрителями.

Газета «Миллион» (13 мая) опубликовала текст следующего содержания: «Предприятие DauTKom приносит свои извинения семье Григория Владимировича Немцова и всем телезрителям в связи с содержанием авторской передачи Андрея Мамыкина от 17 апреля 2010-го года, посвященной трагической гибели Григория Владимировича Немцова. Руководство предприятия и телестудии, согласно заключенному договору с журналистом Андреем Мамыкиным, не может влиять на содержание авторских передач “Без цензуры в Даугавпилсе”. Еще раз выражаем глубокое соболезнование семье и коллективу газеты и телевидения “Миллион” в связи с трагической гибелью Григория Владимировича Немцова».

Казалось бы, Даугавпилс расстался с Андреем Мамыкиным. Но приближаются парламентские выборы. И Мамыкин вновь востребован. На этот раз речь идет о некой программе, которая может в ближайшее время появится в эфире радиостанции Олега Гущина.

KOMPROMAT.LV приносит извинения за низкое качество видеозаписи.

P.S.

Как KOMPROMAT.LV уже рассказывал, владелец даугавпилсских СМИ Олег Гущин – человек интересной судьбы и сложной биографии. В последний раз, отсидев три года, он освободился из тюрьмы в 1991 году. Подробнее об этом в статье "Больная совесть издателя даугавпилсской «Нашей газеты»" (www.kompromat.lv/index.php?docid=readn&id=5405).

Рекомендуем на данную тему:

DAUTKOM извинился перед семьей Немцова за программу Мамыкина

Oбращение телеведущего Мамыкина к мэру Лачплесису (видео)

2010-05-26 18:26:55