Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Директор KNAB’а обедает вместе с главной специалисткой Элксниней (фоторепортаж)

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Рита Элксниня – главный специалист KNAB. Она сбежала из-за стола, чтобы ее не сфотографировали за обедом вместе со своим начальником, директором Бюро Нормундом Вилнитисом.

Абсолютная чемпионка Европы и мира в модельном фитнесе Рита Элксниня (Rita Elksniņa) – главный специалист KNABа. Она сбежала из-за стола, чтобы ее не сфотографировали за обедом вместе со своим начальником, директором Бюро Нормундом Вилнитисом (Normunds Vilnītis).

В четверг, 20 мая в 13.00 в баре "Хоккейный клуб" ("Hokeja klubs", hokeja bārs) на ул. Тербатас обедали четыре приметных человека, директор Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (Korupcijas novēršanas un apkarošanas birojs, KNAB) Нормунд Вилнитис, его спутник-мужчина и с ними две девушки.

Однако, увидев, что их собираются фотографировать, девушки постеснялись и сбежали.

Они вскочили из-за стола, оставив в одиночестве директора KNABа Вилнитиса и его спутника, и быстро пошли в противоположную от офиса KNABа сторону.

Одна из беглянок – известная фотомодель, а ныне главный специалист Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Рита Элксниня.

Затем, случайно встретив в помещениях KNABа KOMPROMAT.LV, его директор Нормунд Вилнитис позвал его к себе в кабинет для беседы.

- Рита Элксниня – высококвалифицированный юрист, - объясняет директор Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Нормунд Вилнитис. – В свое время я, будучи преподавателем, читал ей лекции в Латвийской академии полиции. Она была моей студенткой. Мне так понравилась ее дипломная работа, что, став главой Бюро, я пригласил ее к себе работать.

Вначале при устройстве на работу для Риты Элкснини не нашлось рабочего места, поэтому директор KNAB’а определил ее сидеть перед своим кабинетом, из-за чего многие ошибочно полагали, что она – его секретарша. Но это не так, ее должность – главный специалист.

Перед работой в KNABе Рита Элксниня в качестве модели опубликовала в прессе ряд фотографий.

Г-н Вилнитис рассказывает:

- Я видел ее откровенные фотосессии, но считаю, что она красивая девушка и имеет право это демонстрировать. Юрист она хороший, и по работе у меня к ней претензий нет.

KOMPROMAT.LV предлагает еще раз полюбоваться красавицей и юристом Ритой Элксниней .

А это фотографии с портала www.fitnes.lv.

2010-05-20 15:17:42