Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Зарубежные педофилы ездят по рижским школам и зовут детей провести с ними время

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Зарубежные педофилы ездят по рижским школам и зовут детей провести с ними время.

Дяденьки ездят на желтом «Мерседесе» по рижским школам и зазывают детей прокатиться, обращаясь к ним на различных европейских языках. Полиция призывает быть бдительными.

Сообщение о злых дяденьках дал в социальной сети Twitter учитель информатики Рижской средней школы № 6 Клавс Кинцис.

- Мне об этом сообщил один знакомый полицейский в полиции самоуправления, - рассказал учитель газете Diena. – Он сказал, что иностранцы зовут детей покушать с ними в ресторане Lido.

Учитель также сообщил, что злые иностранные дяденьки уже подъезжали также и к их школе, и звали детей залезть к ним в машину, чтобы лучше познакомиться:

- Они подъехали к филиалу нашей школы на улице Лауку (в центре Риги, недалеко от въезда на Деглавский мост) и звали детей посмотреть у них в машине систему спутниковой навигации.

Полиция самоуправления пока не была готова дать сразу официальный ответ, однако, обобщив информацию, сообщила следующее. Во-первых, дежурный муниципальной полиции в одной из рижских школ (но не в 6-й школе) написал рапорт о педофилах в желтом "Мерседесе", который звал детей прокатиться и покушать в Lido. Во-вторых, некий иностранец на улице начал общаться с одним из школьников у 6-й школы. Информация об обоих фактах была отослана в Госполицию.

Рекомендуем на данную тему:

В Латвии арестовали первого священника-педофила! (фото)

2010-05-14 19:26:45