Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дума купила мыло "Закат"

Liepajniekiem.lv

  

(picture 2)
Лиепайская городская дума купила 50 килограммов этого мыла. Фото www.liepajniekiem.lv.

Лиепайская городская дума купила 50 килограммов мыла – это единственный в этом году приобретенный сувенир, предусмотренный для гостей города и презентаций, когда представители самоуправления поедут с визитами в другие страны, – рассказала газете "Курземес Вардс" начальник отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайской думы Зане Гирне.

Сувенир произведен в Лиепае на поддерживаемом Курземским бизнес-инкубатором новом предприятии, ООО "Art Soapworks". С идеей пришел в думу сам представитель предприятия Гинт Лочмелис, и его предложение нашло слышащие уши. Дума купила 550 кусочков мыла на 569 латов.

Г. Лочмелис рассказал, что покупка Лиепайской думы для нового предприятия, на котором трудятся только три человека, была первым серьезным заказом. На предприятии предусмотрено выпускать два вида мыла. В сувенирной серии Лиепаи, чтобы заинтересовать лиепайчан, будет мыло "Закат" (в его состав входит облепиховое масло), "Липа", "Море", "Ветер", "Янтарь". Это мыло упаковано в подарочную коробку с видом Лиепаи и названием мыла. В свою очередь, вторая серия мыла этого предприятия – органическое мыло без добавки химикатов и ароматизаторов. Производство мыла началось в апреле, и со временем его выпуск предусмотрено расширить.

Рекомендуем на данную тему:

Мэр Лиепаи Сескс занимается рейдерством

2010-05-05 10:25:56