Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

KNAB: «Мисс-бикини» оформлена главным специалистом (документ)

Анатолий Акимов

  

(picture 2)
«Мисс фитнес-модель 2009» и главный специалист KNAB Рита Элксниня. Скриншот с портала http://www.pbase.com/mascular/rita_elksnina.

Представитель Антикоррупционного бюро (Korupcijas novēršanas un apkarošanas birojs, KNAB) сообщил, что в организации нет такой штатной единицы, как секретарь: 23-летняя Рита Элксниня оформлена на должность главного специалиста.

Как KOMPROMAT.LV уже сообщал, директор KNAB`a Нормунд Вилнитис за год своего правления трудоустроил 20 человек, среди которых обладательница титулов «Мисс бикини-2005» и «Мисс фитнес-модель 2009» Рита Элксниня.

Идет ли речь о служебном адюльтере? Вряд ли. Рита Элксниня замужем. Ее супруг Андрей Элксниньш работает в бюро присяжного адвоката Саулведиса Варпиньша. В свою очередь жена Нормунда Вилнитиса Ингуна (INGŪNA VILNĪTE) торгует секонд-хендом.

И все же имеется кое-что, что связывает Нормунда Вилнитиса и его красавицу-подчиненную. Во-первых, как известно, у главы KNAB серьезные долги: 220 тысяч евро должен он сам, и еще полтора миллиона латов должна фирма его супруги. Согласно декларации должностного лица, Рита Элксниня дала в долг 15 000 латов. Во-вторых, и Вилнитис, и Элксниня предпочитают внедорожники. У директора бюро - Mitsubishi, а у главного специалиста - Land Rover (2009 года выпуска).

Пикантные фотографии Риты Элкснини можно посмотреть здесь: http://www.fitnes.lv/news/viewtopic.php?id=69&p=1.

Рекомендуем на данную тему:

Шеф KNAB'а Вилнитис трудоустроил «Мисс бикини-2005» (фото)

Шеф KNAB'а в долгах

2010-03-19 17:05:31