Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Адвокат Мерони возглавил "Latvijas Naftas tranzīts"

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Рудольф Мерони дает интервью телекомпании LTV1.

В совет и правление АО "Latvijas Naftas tranzīts" (LNT) выбран адвокат Рудольф Мерони.

Как сообщает NOZARE.LV, в прошлую пятницу, 19 февраля, швейцарский адвокат Мерони стал новым председателем правления вместо Мартиньша Квепса. В свою очередь человек Мерони, Михаил Дементьев заменил на посту Алексея Овода, человека Олега Степанова.

В совете предприятия, вместе с председателем Мерони, отныне работают его заместитель адвокат Даймарс Шкутанс, Янис Зелменис и Иварс Берзиньш, в отставку же, вместе с Квепсом, отправлены Гатис Гравитис, Иварс Паже и Владислав Шафранский.

Вместе с Алексеем Оводом в правлении LNT больше не работают Сергей Ильяшенко и Ивар Ландманис, в свою очередь, вместе с новым председателем правления Михаилом Дементьевым там теперь работают Янис Хазе и Валдис Страутс.

Ранее, как KOMPROMAT.LV уже сообщал, произошли изменения в руководстве АО "Ventbunkers": в правление и совет вошли танцор Валдис Шкутанс, его брат адвокат Даймарс Шкутанс, и их отец Валдемар Шкутанс.

Перемены произошли и в SIA "Ventrans Riga", где с поста сняли единственного члена правления Алексея Овода, а вместо него назначил Михаила Дементьева.

А, поскольку Ventbunkers и Ventrans Rīga вместе контролируют Latvijas Naftas Tranzīts, результаты не замедлили сказаться.

Рекомендуем на данную тему:

Король менструаций стал руководить Ventbunker'ом

Враги Лембергcа поссорились

2010-02-22 13:07:42