Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Король менструаций стал руководить Ventbunker'ом

Константин Желдин

  

(picture 2)
Валдис Шкутанс в окружении дам.

Валдис Шкутанс (Valdis Škutāns), вошедший в историю Латвии как первый человек, проинтервьюировавший девушку в телеэфире о подробностях ее менструаций - стал членом правления Ventbunkers.

Валдис Шкутанс - танцор, ведущий платные курсы по обучению танцам, а также шоумен, прославившийся шоу "Латвийская принцесса" на телеканале LNT, где он в прошлом году и сделал свое историческое интервью.

Кому-то может показаться, что он совершенно случайно и зазря назначен руководить транзитным предприятием Ventbunkers, однако же это совсем не так.

Дело в том, что его родной брат, Даймарс, имеет хорошие связи, и раньше был опосредованно связан с Айваром Лембергсом, а сейчас - с противниками А. Лембергса.

А именно, брат шоумена Даймарс Шкутанс, будучи адвокатом, представлял интересы в суде адвоката-миллионера Рудольфа Мерони. Мерони же раньше был юридическим представителем Айвара Лембергса, а потом, однако, с ним поссорился - но влияния своего не растерял.

Сейчас членами правления Ventbunkers стала практически вся семья Шкутансов: вместе с шоуменом Валдисом Шкутансом и его братом адвокатом Даймарсом Шкутансом, членом правления этого предприятия избран также и их отец Валдемарс Шкутанс.

Журнал Kas jauns спросил у шоумена Шкутанса, как ему работается в Ventbunkers, и не трудно ли, однако тот категорически отказался об этом рассказывать, хотя и подтвердил, что он избран в члены правления этого предприятия.

Дополнительная интрига, что Экономическая полиция сейчас начала проверку шоумена на предмет, законно ли он попал на должность члена правления Ventbunkers, так как полицейские получили некое заявление с соответствующей жалобой, чье подробное содержание, а также имя заявителя, не разглашаются. Известно только, что, возможно, при назначении шоумена на должность произошли фальсификация, мошенничество и подделка документов.

2010-02-03 14:39:15