Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Имущество Платациса арестовано

Rus.db.lv

  

(picture 2)
Адвокат Айнар Платацис дает интревью Первому Балтийскому каналу.

Адвокат Айнар Платацис ничего не знает о том, что суд наложил арест на его имущество, чтобы обеспечить требование компании SEB līzings о взыскании 416,4 тыс. латов с А. Платациса и его строительной фирмы Komunālceltnieks ona.

Как сообщает портал Rus.db.lv, Рижский окружной суд принял решение об аресте средств строительной компании Komunālceltnieks ona, которая принадлежит адвокату А. Платацису, подтвердила пресс-секретарь суда Инесе Ауниня.

В дополнение к этому заблокированы платежи, которые поступают фирме от третьих лиц, а также в Земельной книге поставлена запретительная запись на объект недвижимой собственности, который находится в Риге на ул. Яня. Это означает, что эту собственность в будущем нельзя продать или провести с ней другие операции, которые фиксируются в Земельной книге.

Наложен арест и на наличные деньги, которыми располагает адвокат, на все его платежи и доли капитала. В свою очередь у строительной фирмы арестованы транспортные средства. В банке SEB не смогли прокомментировать этот случай, поскольку речь идет об отношениях банка и клиента.

Рекомендуем на данную тему:

В Латвии появились рейдеры?

(Не)случайные совпадения

Адвокат Платацис хотел обмануть своего клиента

В адвокаты берут кого попало, но своих

2010-01-07 15:29:44