Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Проклявший сына миллионер Баршевскис сам тоже обанкротился

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Лишивший наследства своего сына Оскара миллионер Оскарс Баршевскис-старший сам тоже объявляет о своей неплатежеспособности. Фото www.dw-world.de.

Лишивший наследства своего сына Оскара миллионер Оскарс Баршевскис-старший сам тоже объявляет о своей неплатежеспособности.

Как известно, Баршевскис-младший ссорился с отцом, по версии сына, из-за интриг последней отцовской подруги Ирены Пулкинен, так, что отец не давал ему денег, поэтому сын был вынужден уехать в Таиланд, где он, чтобы как-то прокормиться, начал воровать в магазинах. Не так давно сына в Таиланде выпустили из тюрьмы, и с тех пор его следы опять теряются.

Отец, Баршевскис-старший, известен тем, что в 1990-е годы стал одним из первых латвийских миллионеров, открыв в том числе ночной танцевальный клуб Underground в тогдашней гостинице «Турист». Потом он занялся недвижимостью. Однако ныне отца-миллионера тоже отыскали неприятности. Как пишет Dienas Bizness, Баршевскис-старший (1953 г.р.) начал процедуру своей неплатежеспособности, как физического лица. Дело было подано в суд Зиемельского района Риги 2 декабря, и дата его рассмотрения пока не определена.

Все большее число людей в Латвии пытаются бороться с банками тем, что объявляют себя физическими банкротами. Сейчас таких уже 46 человек, и еще 135 человек являются соискателями на это звание.

Что же касается Баршевского-старшего, то банкротство банкротством, но, как недавно писал журнал Kas jauns, Баршевскис-старший в этом месяце собирался открыть новое увеселительное заведение со своим компаньоном Андрисом Эртом, а назвать его планируется Penthouse.

Рекомендуем на данную тему:

Миллионер переживает, что сын начал воровать

Большегрудая Анете Сончика – откровенно о себе и своем бюсте

Другу большегрудой Сончики перешла дорогу Ирена Пулкинен

2009-12-09 15:33:34